Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Я Таня!
27.11.09 18:17:22
Ростов-на-дону стройнеем вместе!!!
Уважаемые ростовчанки и ростовчане, давайте общаться, и встречаться! Вместе веселее!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Что-то мой будильник не сработал в 5 утра, или я не услышала
Но всё-равно погуляла сегодня - 4 км прошла
С питанием сложнее, в холодильнике просто не оказалось правильной еды, пришлось выкручиваться, сварила пару яиц, съела и бегом в ближайший супермаркет. Теперь я готова
А завтра, не смотря, что воскресение, встаю в 5 утра и на пробежку
Почему именно в это время?! Потому что прохладно и пустынно на улицах большого города
Ростов-на-Дону, Татьяна, рост 174 см, ДР 09.08.82 г
Ура
В 5 утра оказывается ещё темно и холодно, поэтому бегаю в 8 утра, после того как отвезу дочку в школу. К правильному питанию возвращаюсь постепенно, не всё пока получается, но я стараюсь. Добрый день! Ура *DANCE* я успешно вернулась к утренним пробежкам *YAHOO* В 5 утра оказывается ещё темно и холодно, поэтому бегаю в 8 утра, после того как отвезу дочку в школу. К правильному питанию возвращаюсь постепенно, не всё пока получается, но я стараюсь.
Ну что, первый килограмм улетел, как-будто и не было. Стараюсь продолжать в том же духе
В Ростове сегодня дождь, поэтому побегать не удалось, так жаль(
kissa1 как тебя зовут? Расскажи немного о себе, о своём похудении? [quote=kissa1]Всем приветик !!! Я новенькая !Очень хочу похудеть.[/quote] Приветик! В Ростове сегодня дождь, поэтому побегать не удалось, так жаль( kissa1 как тебя зовут? Расскажи немного о себе, о своём похудении?
В Ростове сегодня дождь, поэтому побегать не удалось, так жаль(
kissa1 как тебя зовут? Расскажи немного о себе, о своём похудении?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи