Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
13.05.10 06:52:58
Обмануть желудок
Девочки, прочитала тему про таблетки, жуть жуткая.
не нашла на форуме такие БАДы, как МКЦ (микрокристалическая целлюлоза) и всяческие клетчатки. неужели никто не пробовал?)))
вроде как выпил и есть не хочешь...
в их инструкциях еще написано, что ну до того полезно, что "лопайте-лопайте", я иногда очень даже на них кошусь, даже купила....
не нашла на форуме такие БАДы, как МКЦ (микрокристалическая целлюлоза) и всяческие клетчатки. неужели никто не пробовал?)))
вроде как выпил и есть не хочешь...
в их инструкциях еще написано, что ну до того полезно, что "лопайте-лопайте", я иногда очень даже на них кошусь, даже купила....
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Но на меня она не оказала никакого действия! Голод не убирает, как хотелось кушать - так и хочется. Целлюлоза-целлюлозой, а обед по распорядку!
Вывод: достаточное количество овощей в рационе и ничего в аптеке покупать не надо!
Но на меня она не оказала никакого действия! Голод не убирает, как хотелось кушать - так и хочется. Целлюлоза-целлюлозой, а обед по распорядку!
Вывод: достаточное количество овощей в рационе и ничего в аптеке покупать не надо!
Но на меня она не оказала никакого действия!
Тебе повезло - у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... чувство голода вовсе не уменьшилось, вес не изменился...
Но на меня она не оказала никакого действия!
Тебе повезло - у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... чувство голода вовсе не уменьшилось, вес не изменился...
у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... ...
Лен, а почему желудок болел? разбухла эта клетчатка что-ли и растянула его? Я-то по 10 таб (как в инструкции) впихнуть в себя ну никак не могла!!!!
у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... ...
Лен, а почему желудок болел? разбухла эта клетчатка что-ли и растянула его? Я-то по 10 таб (как в инструкции) впихнуть в себя ну никак не могла!!!!
может они там как нибудь прилипают? или растягивают стеночки?
жидкости достаточно было тоже
в общем все с этим понятно, меньше надо выдумывать и вестись на рекламу (а еще рекламщица!))))
спасибо за ответы, девочки
бум трескать морковку!
у меня тоже желудок (или кишочки?)) странно себя ведет на эти штучки (и клетчатка и целлюлоза), хотя ни больше одной ложки клетчачки, ни больше 3х таблеток МКЦ не принимала за раз.
может они там как нибудь прилипают? или растягивают стеночки?
жидкости достаточно было тоже
в общем все с этим понятно, меньше надо выдумывать и вестись на рекламу (а еще рекламщица!))))
спасибо за ответы, девочки
бум трескать морковку! ;)
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи