Худеем правильно - Форум - Обмануть желудок

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
13.05.10 06:52:58

Обмануть желудок

Девочки, прочитала тему про таблетки, жуть жуткая.

не нашла на форуме такие БАДы, как МКЦ (микрокристалическая целлюлоза) и всяческие клетчатки. неужели никто не пробовал?)))

вроде как выпил и есть не хочешь...

в их инструкциях еще написано, что ну до того полезно, что "лопайте-лопайте", я иногда очень даже на них кошусь, даже купила....

Комментарии

Чаинка
13.05.10 08:57:43
Вы их потому не нашли, что у нас это не практикуется. Успешно худеем без применения БАДов. Почитайте инструкции в теме для новичков - многое поймете
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
13.05.10 15:45:36
Я одно время принимала МКЦ. Вреда от нее, конечно, нет никакого, только польза (доп. источник клетчатки).

Но на меня она не оказала никакого действия! Голод не убирает, как хотелось кушать - так и хочется. Целлюлоза-целлюлозой, а обед по распорядку! Проблем с БД никогда небыло, поэтому в этой сфере тоже никаких особых изменений. К тому же, достаточно проблемно запихнуть в себя почти горсть этих таблеток.... давишься, давишься...

Вывод: достаточное количество овощей в рационе и ничего в аптеке покупать не надо!
13.05.10 15:49:01
Да, забыла написать - в качестве дополнительного источника клетчатки я и многие девчата на форуме успешно используем отруби (ржаные, пшеничные, овсяные и т.д.). Очень хорошо вечером съедать пару ложек отрубей с кефиром 1%.
Ленульчик
13.05.10 15:54:28
Цитата:
Ослик

Но на меня она не оказала никакого действия!

Тебе повезло - у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... чувство голода вовсе не уменьшилось, вес не изменился...
92.3-81.2http://mirgif.com/razdeliteli/7422.gif -60 ониг.Ярославль Лена 42г
13.05.10 16:04:03
Цитата:
Ленульчик

у меня после недели приема МКЦ разболелся желудок... до тошноты... ...

Лен, а почему желудок болел? разбухла эта клетчатка что-ли и растянула его? Я-то по 10 таб (как в инструкции) впихнуть в себя ну никак не могла!!!!
14.05.10 04:32:29
у меня тоже желудок (или кишочки?)) странно себя ведет на эти штучки (и клетчатка и целлюлоза), хотя ни больше одной ложки клетчачки, ни больше 3х таблеток МКЦ не принимала за раз.

может они там как нибудь прилипают? или растягивают стеночки?

жидкости достаточно было тоже

в общем все с этим понятно, меньше надо выдумывать и вестись на рекламу (а еще рекламщица!))))

спасибо за ответы, девочки

бум трескать морковку!
Машка18
24.10.18 18:30:32
я от био 8 принимала, ты не то что есть не хочешь постоянно, так и умереть можно, но как минимум 1 прием пищи заменяет, нет потребности в нем
Женя95
25.10.18 19:27:44
Цитата: Машка18
я от био 8 принимала, ты не то что есть не хочешь постоянно, так и умереть можно, но как минимум 1 прием пищи заменяет, нет потребности в нем
Так таблетки таблеткам рознь, я лично прост за здоровое питание, у меня подруга принимала каки-то так потом по врачам бегала, а эфекта никакого
Yudjina89
28.10.18 11:51:17
Не думаю,что можно выпить таблетку и прям есть не захочешь,глупости какие-то и рекламные ходы,лучше нормально покушать,позаниматься спортом и выпить таблеточку,если уж прям хочется,тогда ещё поверю,что такое возможно,чисто для поддержания или может минимального снижения аппетита
AngelinaShherbakova
05.12.18 23:43:35
Обманывать не хорошо))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ