Худеем правильно - Форум - Диета Королёвой

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
LuUliIk
17.05.10 18:26:06

Диета Королёвой

Всем привет))) Журнал читаю давно, а вот на сайте зарегестрировалась недавно. У меня такой вопрос: сидел ли кто на очистительной диете Королёвой.

3 дня - рис+зел.чай+зч.л.мёда

з дня - курица+те же компоненты

3 дня - овощи

Сегодня первый день диеты, надо сказать, что есть не особо хочется, но рис без соли это ваабще не вкусно)))

Комментарии

Чаинка
23.05.10 21:55:39
Цитата:
LuUliIk

До этой монодиеты придерживалась здорового питания (ну по крайней мере старалась). Даже скинула чуть больше кг. На эту решилась, так как лето наступило, а не во что не влезаю((( + муж начал намекать, что пора бы и похудеть, хотя худобы он от меня и не требует. Вобщем захотела быстро сбросить вес. Кроме того она ещё и очистительная.

Про -100 г жира не согласна, в объёмах я уменьшилась значительно (и в животе и в попе и в ногах) я даже сама это замечаю и не только по одежде.

Объемы уменьшились именно за счет ушедших 3 л воды. Далее, непонятно, что именно вы откуда вычищаете - нормальный сравнительно здоровый организм в чистках не нуждается, он сам все выводит, что нужно, с помощью соответствующих органов

В результате монодиеты произойдет примерно следующее: сначала замедлится обмен веществ (он, собственно, уже замедлился), затем, по окончании диеты, вернется немедленно на свое место водичка, а в течение ближайшего месяца - остальное. Причем не в виде мышц, а в виде жира. Так уж у нас организм устроен, что жир расходуется в последнюю очередь и только за счет правильных нагрузок, а накапливается - в первую очередь. На случай войны, голода, ледникового периода и других катаклизмов. А с учетом того, что жир легче мышц, которые вы потеряли, вы получите тот же вес при бОльших объемах. Я лично не уверена, что удовольствие однократно посмотреть на красивую циферку на весах заслуживает того, чтобы за него платить такую цену.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
23.05.10 21:57:51
Цитата:
LuUliIk

А если после этой разгрузки везти ЗОЖ + фитнес? ТОже получу обратно килограммы?

Вы с помощью этой разгрузки создали себе базу для дальнейшего набора веса. К тому же потеряли совсем не то, что хотели потерять. Не надо никаких диет, просто ЗОЖ плюс фитнес, и будет вам счастье - не сразу, но надолго, а если будете хорошо себя вести, то и навсегда.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
LuUliIk
23.05.10 22:24:34
Ладно, поживём - увидим)) Я буду стараться
http://lines.nadietah.ru/ves/ln48/ves480159_85,2.png
Юля 29 лет Москва
ollya
10.10.10 08:16:07
получишь, главное - не фитнес, а питание.я вот студенткой - это было пару лет назад - занималась кроме обязательной физ-ры еще и танцами, аэробикой, постоянно то на стрип, то на фитнес ходила, при этом ела обычно, вес не рос, но и не уменьшался, но это при том, что у меня было несколько тренировок в день. если у тебя есть время и возможности для этого, то вес сохранишь, но как только бросишь- пиши пропала. я похудела на 20 кг с помощью питания, не по системе ХП, но сейчас эта система помогает мне держать вес))) а на этой диете я сидела, кстати, поле нее я возненавидела все диеты и ..... ПОХУДЕЛА! так что главное - настрой и правильное питание в течение жизни, а не девяти дней. Удачи тебе)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln11/ves116134_61,0.png
Катя - Катерина
10.10.10 17:58:58
Цитата: Чаинка
Не надо никаких диет,
Привет, Татьяна! Ну не верят еще многие люди, что можно без диет, "очищения" и голодания становиться стройными. Я сама была такою 300 лет тому назад! (шутка). А если серьезно, то если бы мне кто-то полгода назад сказал что я без диет буду весить 52 кг, то рассмеялась бы в лицо и покрутила бы у виска Жалею, что раньше не знала про такую систему!
Худой толстяк )))
фото
ABaileys
13.10.10 16:55:58
Цитата: Катя - Катерина
если бы мне кто-то полгода назад сказал что я без диет буду весить 52 кг, то рассмеялась бы в лицо и покрутила бы у виска Жалею, что раньше не знала про такую систему!
Аналогично, Катя!
Стройный пряник
03.11.10 21:42:31
Здраствуйте! Знаете, диета диете рознь! Эта кажется КИТАЙСКОЙ ПЫТКОЙ. Рис....
Я сама честно говоря диетами иногда балуюсь, но всегда подхожу к ним осознанно, беспокоясь а всего ли будет хватать моему любимому организму.
По-моему для диеты (если уж на ней вообще сидеть))) оптимальный вариант - протасовка. Это почти ХП , только минус углеводы. Первые две недели овощи+ молочные продукты и яблоки, и еще три недели + 300 грамм белков в день в виде мяса, птицы, рыбы.
У меня за три недели минас 1,5 рамера. Но это я, я себя люблю и иногда ещё кашку добавляю или бананчик, ну или ещё чего если ОЧЕНЬ хочется) ну и двигаясь много, благо силы есть. Вобщем протасовка для меня - чуть более жесткое ХП.
05.11.10 05:43:32
Привет! Я тоже сидела на такой диете. Главное - после не сорваться, а сорваться можно не обязательно на 10-й день, а и через неделю после выдержанных 3+3+3.
Я тоже не совсем 100% следую системе ХП, но стараюсь, и результаты есть. Попробуй после диеты Королевой придерживаться системы ХП или выработать свою систему на основе ХП.
05.11.10 15:09:28
Эта самая 3 + 3 + 3 диета вызывает удивление не составом или структурой, а тем, что названа именем как бы ДИЕТОЛОГА! Ну не может серьезный диетолог дать свое имя гоповской диете. Ладно там звезда, вот и имеем кефирные, окрошечные и пр. диеты, но детолог - увольте!
InnJans
22.11.10 18:11:24
Привет LuUliIk! Я тоже на этой диете, правда 1 день! А еще 8 дней надо выдержать

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2024
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

БЛОГИ

1 день вечером

15.12.19 Комментариев: 0

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2
Подписаться на блоги по RSS

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ