Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Красота без жертв
Процедуры, косметика, одежда, имидж
10.06.10 14:17:40
"Лишняя" кожа
Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 34 года. Два года назад сбросила 17 кг, но очень быстро. Кожа, особенно на животе повисла, уже два года борюсь всеми методами-фитнес, массажи, обертывания, но толку мало. Что делать? Или в моем возрасте кожа уже не подтягивается?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
фото
Не стоит отчаиваться по этому поводу.В вашем возрасте все достижимо. Мне 51 год, за два года похудела на 22 кг. Есть отвислые места, которые убираются ОООЧЕНЬ медленно, а хотелось бы быстрее. Мне явно, хотя и медленно, помогает фитнес, медовый массаж (технику выполнения легко найти в интернете) и поедание таких продуктов, как желе, холодец, сырые овощи и фрукты.
И кроме того, пришлось освоить умение ЖДАТЬ эффекта. В конце концов, кое-что можно скрыть одеждой. Не унывайте! Здравствуйте, Лена! Не стоит отчаиваться по этому поводу.В вашем возрасте все достижимо. Мне 51 год, за два года похудела на 22 кг. Есть отвислые места, которые убираются ОООЧЕНЬ медленно, а хотелось бы быстрее. Мне явно, хотя и медленно, помогает фитнес, медовый массаж (технику выполнения легко найти в интернете) и поедание таких продуктов, как желе, холодец, сырые овощи и фрукты. И кроме того, пришлось освоить умение ЖДАТЬ эффекта. В конце концов, кое-что можно скрыть одеждой. Не унывайте!
Я тебе хочу ответить как врач дерматолог, кожа в твоем возрасте вполне самостоятельно может подтянуться, для этого нужно продолжать массаж, обертывания и т. д., но это еще не все, нужно быть постоянно в тонусе!!! То есть ты должна постоянно быть в движении, тону мышц и кожи очень важен! Ежедневно нужно увлажнять и питать кожу, молочком и др. средствами (я именно так и делаю), это, как чистить зубы!
Еще могу посоветовать скраб из смолотого кофе, его нужно смешать с гелем для душа и применять как скраб! Меня этому девочки здесь научили, супер штука!!!
Приходи к нам на форум "За чашкой чая 2 " или в "Тему для новичков".
И еще какие физ. нагрузки ты применяешь???
2703
А на счет кожи, мне очень понравилась статья в "Похудейке"за июнь 2010 статья Доктор море,там даны отличные рекомендации ,а также рецепты для обертывания,которые вполне можно сделать в домашних условиях.
И последнее,что мне тоже очень понравилось!!!Что морская капуста предотвращает всасывания жира из пищи на 81%(применять внутрь).
Оставляю свой номер аськи для желающих пообщаться 5279930буду очень рада!!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи