Худеем правильно - Форум - Я не верю!

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Красота без жертв

Процедуры, косметика, одежда, имидж
Иланга
27.06.10 23:13:57

Я не верю!

Здравствуйте уважаемые худеющие и уже похудевшие. Я довольно часто покупаю журнал ХП, много для себя полезного узнала благодаря его страничкам. Искренне радуюсь за тех у кого получилось похудеть. Но меня всегда одолевает один и тот же вопрос: почему похудевшие на 40 - 50 кг не выглядят как шарпеи?! Куда или как они избавляются от лишней растянувшейся кожи? У них наверно не одна пластическая операция за плечами. У меня например нет денег на пластику и если честно именно боязнь обвисшей кожи и ужасный вид после похудения останавливает меня от похудения (лишний вес кг 40 точно). Хотя может я чего и недопонимаю!

Комментарии

27.06.10 23:39:20
Привет Иланга.Я напишу что знаю об этом я.Чтобы не висела кожа необязательно делать пласт. операцию,достаточно просто ухаживать за кожей правильно в процессе похудения.Ежедневно делать массаж на проблемные зоны с антицеллюлитными кремами,делать обертывания,принимать душ контрастный.делать массаж у профи.
Катя - Катерина
27.06.10 23:40:23
Привет, Иланга.
На страницах форума есть тема "Лишняя кожа" это тут!
Можешь почитать, там есть и моё сообщение. Оно первое.
Моё похудение по системе ХП вообще было скоростным.
За 51 день минус 10 кг., а за 4 месяца минус 18 кг.
Сейчас уже минус 19,5 кг., но теперь вес снижается гораздо медленнее, т.к. уже практически близок к норме.
Я продолжаю качать руки при помощи гантелей, т.к. мне не нравится их внешний вид с внутренней стороны. Думаю, что также повторю процедуру массажа и скорее всего не один раз. Обязательно запишусь на гидромассаж. Продолжаю делать самомассаж, качать пресс, обливаюсь по утрам прохладной водой, применяю различные скрабы, кремы и обертывания (в домашних условиях).
Моё мнение такое - нужно начинать питаться по системе ХП и по возможности больше двигаться. А заниматься собой, вернее своим телом, приводить его в тонус можно и в домашних условиях. Было бы желание!
Мои фото можешь посмотреть тут.
Худой толстяк )))
фото
Nadiusha
28.06.10 06:56:05
Уважаемая Иланга!Если ты уже задумалась о похудении значит ты уже на правильном пути...За кожу не переживай,только все надо делать постепенно и не торопясь,тогда и проблем не будет.Я начала свое похудение в 53,и очень довольна:на теле кожа ВООБЩЕ не висит,есть еще маленькая проблема на подбородке,ну думаю и она со временем исчезнет.Как и Катерина,я тоже принимаю ежедневно контрастный душ,делаю кофейный массаж на проблемные части тела,пользуюсь кремами антицеллюлитными и для упругости кожи,за три года я избавилась от огромного фартука на животе...Начинай дерзать и у тебя все получиться...УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!Можешь посмотреть и мои фотки....
Фото
http://lines.myjane.ru/rules/273781/weight/78.5/line.png[url=http:/]
9578.573
Чаинка
28.06.10 08:01:38
Иланга, если похудеть на 40-50 кг за короткий срок, то да, скорее всего будете выглядеть как шарпей. А если терять лишний вес постепенно, по 1-2 кг в месяц, то кожа будет успевать подтягиваться
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иланга
28.06.10 20:59:32
у меня уже был опыт похудения. принцип был похож на "хп", худела на 1-2 кг в месяц, за год похудела на 15 кг и живот отвис, сильно заметно... правда физ нагрузка была только ходьба...
А с чего лучше начать худеть?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln16/ves162572_105,0.png
Чаинка
28.06.10 22:13:16
Цитата: Иланга
А с чего лучше начать худеть?
Сначала определиться, надо ли худеть и если да - то зачем. А потом пойти в тему для новичков (на первой странице форума, сверху), прочитать там по ссылкам самое главное, пообщаться с девочками, понять, как они худеют, и вперед.
Фотки
тайный узбек
Иланга
10.01.11 01:30:35
Всем доброго время суток!
У меня опять все плохо, вес как мячик подпрыгнул и зашкалил.
Сорвалась с системы еще в сентябре и вот результат. Сама понимаю как сорвалась (из-за несильно широких кулинарных познаний, надоело есть одну капусту огурцы и помидоры), да еще опять обленилась. Если осенью хоть на велосипеде каталась то как только выпал снег залегла на диване в обнимку с тортиками. А за новогодние каникулы доросла до 110 кг
Но потихоньку нахожу в себе силы вернуться на путь правильный. Последние 2 дня сама хожу с собакой гулять (обычно муж или ребенок ходит), гуляем около часа, с прогулок прихожу мокрая как мышь,хотя одеваюсь легко.
Девчонки помогите "на кухне"
Тему "меню для новичков" читала но там без пропорций ингредиентов рецепты, а я готовить вообще не умею (в семье готовит муж).
SOS//
Muza_Olly
10.01.11 10:11:01
Цитата: Иланга

Девчонки помогите "на кухне"
Тему "меню для новичков" читала но там без пропорций ингредиентов рецепты, а я готовить вообще не умею (в семье готовит муж).
SOS//
Сегодняшнее утро — геркусес с курагой сухой 45 г (половина стакана) заливаю горячей водой, накрываю, 10 минут - готово. Без соли. Вместо соли салат ниже.

капуста квашеная 100 г (2 стол ложки) + 5 г меда(1/2 ч.ложка) + 5 г нерафинированного подс.масла(1 ч.ложка)

молоко 2,5% 100 г
кофе (1 ч.ложка) + какао Nesquik (1 ч.лож) + кипяток 300 мл

Белки 9,69 Жиры 10,39 Углеводы 41,05 Ккал 295,85

Мои замечания. Есть бутерброды - не наешься. Все-таки растянутый желудок для "успокоения" лучше заполнить до сытости. Поэтому я и выпиваю такие большшие порции чая, кофе с молоком - 300-500 мл при том, что съедаю немного. Состояние полной сытости. Желудок постепенно будет вмещать все меньше. И скоро ты это ощутишь Через неделю точно!

Если интересно, спрашивай - рецепты будем писать ежедневно разные.
8577.665
Чаинка
12.01.11 09:20:40
Ребята, а давайте с обсуждением повседневных вопросов в Новичков или в болталки? А с рационом - в Меню?
Фотки
тайный узбек
Иланга
29.03.12 17:42:23
всем привет!
с моего последнего посещения прошло чуть больше года, но ничего с весом неизменилось. у меня ничего неполучается. постоянно срываюсь с правильного питания потому что я голодная на нем. пока пытаюсь сидеть на правильном питании постоянно хочется сладкого, и я в нем себе неотказываю...
а когда питаюсь как попало то сладкого ем в РАЗЫ меньше. прбовала брать меню для новичков - сижу голодная, следовательно срыв. когда пытаюсь больше двигаться то к вечеру ничего кроме бутера и спать нехочется. это просто бег по замкнутому кругу какой-то.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ