Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Гуззи
16.07.10 14:08:53
Копилка идей на тему "Как и где отдохнуть"
Дорогие форумчанки (форумчане), предлагаю в этой теме делиться идеями на тему как и где можно отдохнуть. Зачастую наши выходные похожи один на другой (стирка, глажка, уборка.......) не успеешь обернуться, как снова наступают рабочие будни.
Будем оставлять здесь заметки об интересных местах, заведениях, способах интересного отдыха. Парки, театры, монастыри, водоемы, прогулки на велосипедах, катание на лошадях................идей может быть очень много. Давайте будем их здесь копить и главное использовать!
Отдых - залог не только хорошего настроения и морального удовлетворения, но успешного похудения
.
Не стесняйтесь делиться мыслями на эту тему.
Пусть наша жизнь будет разнообразной, интересной, увлекательной.
Будем оставлять здесь заметки об интересных местах, заведениях, способах интересного отдыха. Парки, театры, монастыри, водоемы, прогулки на велосипедах, катание на лошадях................идей может быть очень много. Давайте будем их здесь копить и главное использовать!
Отдых - залог не только хорошего настроения и морального удовлетворения, но успешного похудения
.Не стесняйтесь делиться мыслями на эту тему.
Пусть наша жизнь будет разнообразной, интересной, увлекательной.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Дворцовая площадь и Эрмитаж
Петергоф
Медный всадник и Исаакиевский собор Загрузила новые альбомчики из Санкт-Петербурга [url=http://www.photoshare.ru/photo7356902.html]Дворцовая площадь и Эрмитаж[/url] [url=http://www.photoshare.ru/photo7360182.html]Петергоф[/url] [url=http://www.photoshare.ru/photo7367432.html]Медный всадник и Исаакиевский собор[/url]
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Майские были длинные, поэтому собрала друзей и отправились в этот самый Парк в Калужской области. Всем очень понравилось. Рекомендую приезжать туда часам к 10, пока людей немного.
Еще рекомендую посетить музей-усадьбу Чехова, от музея неподалеку находится Талеж и оттуда мы поехали в Давидову Пустынь. Посетили все за один день. В феврале этого года узнала вот об этом месте - [url=http://www.birdspark.ru/about_park]Парк Птиц Воробьи[/url] Майские были длинные, поэтому [url=http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=284586]собрала друзей [/url] и отправились в этот самый Парк в Калужской области. Всем очень понравилось. Рекомендую приезжать туда часам к 10, пока людей немного. Еще рекомендую посетить [url=http://www.radikal.ru/users/zheleznaja-devochka/melihovo-talezh-davidova-pustyn-]музей-усадьбу Чехова[/url], от музея неподалеку находится Талеж и оттуда мы поехали в Давидову Пустынь. Посетили все за один день.
я тут живу рядыфком
14.09.2020 старт марафона 365 дней
но сегодня ночью вернулась с Крыма! вперые там была! отдых впечатлил! природа просто сказка!
конечно имеющим машину советую совершить поездку на автомобиле. на машине объездили южное побережье Крыма - Ялта, Алупка, Алушта и т.д. и т.п. природа необыкновенная! жили в Гурзуфе у подножия Медведь горы прям рядом с отдыхом детской мечты - международным лагерем Артек!
советую прокатиться на автомобиле по крымскому побережью.
единственное что немного расстраивает - таможня..........но енто уже другая история
14.09.2020 старт марафона 365 дней
з отдыха на выходные могу порекомендовать Тарусу (на 1 день).
Так же не много времени, но с массой эмоций можно скататься в Гжель. Удивительные храмы, каждый в смоем архитектурном стиле, поделки народных умельцев, потрясающие пейзажи.... Мы там были в золотую осень... Эмоции не передаваемые. И обязательно завернуть в Павло-Пасад. Город вдруг из современного и многоэтажного превращается в старый, деревяныый с резными наличниками и палисадами уездный городишко.... На закате центральный храм просто пылает... Словами и не опишешь...
На 1 день можно съездить в Тулу. Город этого заслуживает.
Этой весной скатались в Плес. Это нечто... С погодой не повезло, но и за пеленой дождя я поняла, что хочу сюда вернуться. И обязательно летом. Места там красивейшие.
За 1 день можно скататься и в Вологду (правда окрестности осмотреть не получится - времени не хватит). Но прогулка по реке, музей вологодского кружева и вид на город с колокольни.... Ребенок уже год вспоминает...
А еще Новый Иерусалим. Архитектурный ансамбль зацепил даже моего тогда еще 4-летнего ребенка. А если есть 2 выходных, то эту поездку можно объединить с поездкой в Осташков. Прогулка по Селигеру и посещение Нилово-Столобеевой пустоши оставляет неизгладимые впечатления. А вид с колокольни.... Это надо увидеть своими глазами.
Так же на 2 выходных можно съездить в Н.Новгород. Город удивительный, Кремль потрясает своим размахом. Нам всем очень понравилось.
Если досуга хочется, а детё архитектуру не ценит, можно сходить в музей на Подводной лодке в Москве. Дети (все и девочки тоже) ходили там чуть не на цыпочках первый момент - не верили, что это все не настоящее.
Опять же музей космонавтики около ВДНХ - фантастический мир на яву. И взрослые и дети ходят там не дыша.
Планетарий... Ну тут все ясно. Интересно всем и во всех залах, но из Лунариума детей выволакивают зашиворот. Там куча научных приборов, которые надо толкать, крутить, качать... В общем -раздолье для молодых исследователей.
Еще один музей - музей авиации находится не далеко от Москвы - в Монино. Ну тут все ясно - самалеты на расстоянии вытянутой руки никого не оставят равнодушными.
Еще один величественный подмосковный музей - танковый музей в Кубинке. Там столько танков и прочей бронетехники. Одни потрясают своими габаритами, другие - их полным отсутствием. Но посмотреть очень даже интересно.
Есть еще один более чем занимательный музей, но туда придется ехать. Это музей паравозов в Переславль-Залесском. Но там можно совместить уже и с экскурсией по историческим достопримечательностям.
Вот в общих чертах как мы проводим выходные. если есть интерес по каким-то маршрутам - спрашивайте, поделюсь
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Кстати могу посоветовать всем отличный ресурс , где можно узнать актуальное и:
расписание электричек в Москве , сама постоянно пользуюсь им , потому как достаточно часто езжу на электричках . Очень удобно . А я вот отдыхала в Санкт - Петербурге недавно , невероятно завораживающий город . Кстати могу посоветовать всем отличный ресурс , где можно узнать актуальное и: [url=http://raspisanie24.com/elektrichki/moskva/]расписание электричек в Москве[/url] , сама постоянно пользуюсь им , потому как достаточно часто езжу на электричках . Очень удобно .
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи