Худеем правильно - Форум - Кто такой диетолог

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
22.09.10 23:18:03

Кто такой диетолог

всем привет!решила наконец-то избавиться от лишнего веса.при росте 170 см вешу 90 кг.путь начала с того что проверила щитовидную железу-она оказалась в порядке.отказалась от мучного,сладкого,жироного(но правда всего лишь 3 дня назад))))).записалась на прием к диетологу.вот и хочу узнать от обитателей форума что это за зверь и с чем его едят)))Буду рада если кто нибудь поделиться личным опытом общением с этим врачом!

Комментарии

Germiona
05.09.13 23:14:33
Диетолог – это хороший человек, который помогает тебе стать красивой, стройной женщиной. Но важно конечно найти диетолога, который действительно будет заинтересован в помощи вам. А вы должны быть заинтересованы в похудении. У меня тётя тоже у Григорьевой худела. Отзывалась только хорошо. Но программка у неё было тяжёлая: там и ограничения в еде, и физические нагрузки, и процедуры косметологические. Главное самому захотеть и всё получится. И что важно, что диетолог обязательно должен проверить ваше здоровье перед тем как что-то рекомендовать. Да и когда самостоятельно худеешь, для начала бы здоровье проверить хорошо.
laskova
28.09.13 00:01:07
Хорошего диетолога найти трудно, это правда. Мне трое предлагали сокращение калорий и варианты белковых диет, даже не обследовав меня толком. Плюнула, пошла к эндокринологу, вроде все в порядке, рацион тоже нормальный, тогда мне врач посоветовала редуксин. Вот правда, не верила в таблетки, купилась только на то, что мне их назначил врач за 2 месяца больше 15кг ушло и это еще не предел!! сил как прибавилось, а отражение в зеркале как стало радовать!!
Таша
28.09.13 18:07:48
Цитата: laskova
тогда мне врач посоветовала редуксин
Цитата: laskova
за 2 месяца больше 15кг ушло и это еще не предел!! сил как прибавилось, а отражение в зеркале как стало радовать!!
Пардон,канеш,но что вы делаете на сайте"Худеем правильно"?Ведь у вас и так всё в шоколаде(таблетках).Может,всё же надо в тематический форум???Где,съел таблетку- и здоров.Ой,забыла спросить,а памперсы вы включаете в расходы на питание
Сарделька
03.10.13 12:37:23
Моя история написана в одной из соседних тем, но что касается вопроса Автора, дважды была у диетолога: первый раз до родов, когда худела более традиционным способом; второй раз после родов, когда традиционные способы уже не помогали и мне был назначен Редуксин. В обоих случаях опыт положительный, врачи были разными, но к результату приводили достойному, правда каждый по своему.
Иринка
04.10.13 00:28:21
[quote=]Ой,забыла спросить,а памперсы вы включаете в расходы на питание [[/quote]

Не путайте! Памперсы - эт при ксеникале (он же орсотен)! Здесь другие замороки.
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Таша
04.10.13 22:07:43
Цитата: Иринка
Не путайте!
Виновата!
Сибутрамин с ксеникалом попутала.АГА!Ну дык,как говорится,хрен редьки не слаще.Тока страшнее Кто его знает,как организм на всё это отреагирует.По мне так проще физкультурой заняться,или ещё и жрать перестать.Кайфа больше славливаю.Просто и эффективно.Знаю,о чем говорю.Почти 3 года живу в новом теле без редуксина и ксеникала.
Pandochka
11.09.16 00:04:58
сколько разнообразных мнений и ситуаций
Машка18
24.10.18 18:06:32
у меня были проблемы, сбросила с 70 до 60 а хотелось 55 и все никак, обратилась к специалисту, составил рацион питания, и не голодаю не мучаюсь а вес получила, довольная как слон))
Машка18
24.10.18 18:08:08
Цитата: Pandochka
сколько разнообразных мнений и ситуаций
оно и понятно что много разных мнений, организм то у всех разный, по этому индивидуальные программы и придуманы)
Женя95
25.10.18 19:34:09
Цитата: Машка18
оно и понятно что много разных мнений, организм то у всех разный, по этому индивидуальные программы и придуманы)
вот это обидано немного, есть подруга впихивает в себя все подряд, и не толстеет, а мне достаточно печеньку 1 съесть утром с коффе и все потом((

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ