Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Дом, досуг и частная жизнь
Досуг, хобби, хозяйство и прочие вопросы нашей жизни
Nanett@
09.01.11 01:08:16
Жить-хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!!!
Девочки,привет!!!Хочу найти единомышленниц))) не только по ЗОЖу ,но ещё и по интересным и в какой-то степени экстремальным хобби. Кто чем увлекается? У кого какие мечты и планы?
Меня окончательно "захватил" дайвинг! Может соберёмся и организуем дайв-сафари? Я научилась кататься на коньках, а ещё мечтаю научиться скакать на лошади и ездить на роликах!
А вы?????
Меня окончательно "захватил" дайвинг! Может соберёмся и организуем дайв-сафари? Я научилась кататься на коньках, а ещё мечтаю научиться скакать на лошади и ездить на роликах!
А вы?????
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Анна38,Минск
Туча барракуд
Ну и оттуда же еще одно видео, для поднятия настроения:
Шмешно
Ой, думаю, не на Сипадан, так хоть на Борнео съездить, что ли, чисто поплескаться. А посмотрела, что авиабилеты на начало марта стОят больше 40 тыщ руб на одного. Как-то мне резко расхотелось. Ладноть, я летом в Клязьме искупаюсь. И дешевле и акул нет.
Анна38,Минск
wakatobi
Если вдруг с английским не очень, то там всё равно всё понятно - в колонке справа видеоролики об отеле, можно нажать на любой и посмотреть. Очень понравились первые два))
Муж уговорил пойти на пробные занятия. Нашел тетку-инструктора, которая не только дайвер, но еще и психолог, а то ведь я боюся-боюся. Вот пойду к ней))) О, Ань, вчера муж потащил на закрытие выставки "Нырнем?" - в основном дайверская с незначительным отклонением в сторону парусного спорта. Красотища неимоверная)) Куча всяких фирм - и дайверские клубы, и дайверские магазины, и представители островных отелей, возле которых есть всякие дайв-сайты. Меня там какой-то дед, который почти не говорит по-русски, затащил в свой павильон, надарил рекламных проспектов про свой отель. Ну не могу - хочу туда, уже десятый раз смотрю ролики)) а как посмотрели их цены, ужос какой-та! Ну где столько денег-то взять... [url=http://media.wakatobi.com/]wakatobi[/url] Если вдруг с английским не очень, то там всё равно всё понятно - в колонке справа видеоролики об отеле, можно нажать на любой и посмотреть. Очень понравились первые два)) Муж уговорил пойти на пробные занятия. Нашел тетку-инструктора, которая не только дайвер, но еще и психолог, а то ведь я боюся-боюся. Вот пойду к ней)))
Анна38,Минск
Анна38,Минск
Хотела у тебя, спортсменки и комсомолки, спросить, как правильно велик купить, а вчерась купила новый журнал - там всё рассказано. Ёшкинкот, как же всё это трудно осваивать во второй половине жизни. Еще раз матюкнула мамину музыкальную школу, оспидь, ну на что я потратила драгоценные молодые годы.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи