Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Книга жалоб и предложений
Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
hotbox
05.02.11 10:21:38
Ответ в закрытом форуме
Подскажите оплатила доступ в закрытый форум на 4 дня 4-го в 23 с чем-то.
1. Считаются 4 дня или 4 суток?
2. В течение какого времени даются ответы в закрытом форуме?
1. Считаются 4 дня или 4 суток?
2. В течение какого времени даются ответы в закрытом форуме?
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Остальные сервисы тоже работают. [quote=hotbox]Мой форум все еще не работает.[/quote] Вы зачем-то дублируете свой вопрос в той теме много раз. Однако, если вы можете там писать, значит, и ответы вам видны. Пяйви ответила повторно, пожалуйста, зайдите посмотреть. Вы воспользовались этой услугой в субботу, задав несколько вопросов, и сегодня получили все ответы. Если есть еще вопросы - вэлкам. Остальные сервисы тоже работают.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Уважаемая hotbox, чудо-творожок 100 г = 2 балла. Посмотрите общий вес упаковки для опредления сколько в ней всего баллов. Такое мороженое 100 г - 6,5 баллов. Сами вы, к сожалению, не сможете научиться считать баллы. Формула сложнее, чем просто содержание жира. То, что "правильность" или "неправильность" продукта зависит от количества жира - вы угадали правильно. Чем жирнее, тем хуже. В целом хорошо бы стремиться в ежедневном питании выбирать продукты с макс. жирностью 10 г/100 г (это не касается только рыбы, мы должны есть жирную рыбу 2 раза в неделю). Жирность молочных продуктов (творога, мороженого), которые на столе ежедневно, лучше ограничить до 0-4 г/100 г. Более жирные сорта относятся к лакомствам, такие можно умеренно есть 1-2 раза в месяц.
Я не совсем понимаю технически, как вы можете писать в той теме и не видеть то, что уже в ней написано. Пожалуйста, сделайте скриншот со страницы закрытой темы (с помощью кнопки Print Screen на клавиатуре компьютера) и пришлите мне. Заранее благодарна. Цитирую здесь ответ Пяйви, который она дала в закрытой теме. [i]Уважаемая hotbox, чудо-творожок 100 г = 2 балла. Посмотрите общий вес упаковки для опредления сколько в ней всего баллов. Такое мороженое 100 г - 6,5 баллов. Сами вы, к сожалению, не сможете научиться считать баллы. Формула сложнее, чем просто содержание жира. То, что "правильность" или "неправильность" продукта зависит от количества жира - вы угадали правильно. Чем жирнее, тем хуже. В целом хорошо бы стремиться в ежедневном питании выбирать продукты с макс. жирностью 10 г/100 г (это не касается только рыбы, мы должны есть жирную рыбу 2 раза в неделю). Жирность молочных продуктов (творога, мороженого), которые на столе ежедневно, лучше ограничить до 0-4 г/100 г. Более жирные сорта относятся к лакомствам, такие можно умеренно есть 1-2 раза в месяц.[/i] Я не совсем понимаю технически, как вы можете писать в той теме и не видеть то, что уже в ней написано. Пожалуйста, сделайте скриншот со страницы закрытой темы (с помощью кнопки Print Screen на клавиатуре компьютера) и пришлите мне. Заранее благодарна.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка, Вы мне ответили, к сожалению не на все вопросы, которые у меня были.
Я оплатила пользование следующими сервисами - Доступные сервисы: Полная таблица баллов по системе ХП; Вопросы Пяйви; Терминологический словарь; Мои достижения; Инструментарий в профиле; Материалы клуба; FAQ;
Из оплаченных 4- суток больше 2-х не могу воспользоваться одной из услуг. Надеюсь, что мне все-таки починят мой форум.Четырехдневный ознакомительный абонемент - это полные 4 дня(суток).
Считаю, что услуга не оказана в полном объеме и необходимо продлить пользование сервисом в течение как минимум 2-х суток.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи