Худеем правильно - Форум - Ответ в закрытом форуме

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
hotbox
05.02.11 10:21:38

Ответ в закрытом форуме

Подскажите оплатила доступ в закрытый форум на 4 дня 4-го в 23 с чем-то.
1. Считаются 4 дня или 4 суток?
2. В течение какого времени даются ответы в закрытом форуме?

Комментарии

Чаинка
08.02.11 00:16:36
Цитата: hotbox
Мой форум все еще не работает.
Вы зачем-то дублируете свой вопрос в той теме много раз. Однако, если вы можете там писать, значит, и ответы вам видны. Пяйви ответила повторно, пожалуйста, зайдите посмотреть. Вы воспользовались этой услугой в субботу, задав несколько вопросов, и сегодня получили все ответы. Если есть еще вопросы - вэлкам.
Остальные сервисы тоже работают.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
hotbox
08.02.11 09:52:47
Форум все еще не работает.
hotbox
08.02.11 09:55:19
Чаинка
08.02.11 10:06:57
Цитирую здесь ответ Пяйви, который она дала в закрытой теме.

Уважаемая hotbox, чудо-творожок 100 г = 2 балла. Посмотрите общий вес упаковки для опредления сколько в ней всего баллов. Такое мороженое 100 г - 6,5 баллов. Сами вы, к сожалению, не сможете научиться считать баллы. Формула сложнее, чем просто содержание жира. То, что "правильность" или "неправильность" продукта зависит от количества жира - вы угадали правильно. Чем жирнее, тем хуже. В целом хорошо бы стремиться в ежедневном питании выбирать продукты с макс. жирностью 10 г/100 г (это не касается только рыбы, мы должны есть жирную рыбу 2 раза в неделю). Жирность молочных продуктов (творога, мороженого), которые на столе ежедневно, лучше ограничить до 0-4 г/100 г. Более жирные сорта относятся к лакомствам, такие можно умеренно есть 1-2 раза в месяц.

Я не совсем понимаю технически, как вы можете писать в той теме и не видеть то, что уже в ней написано. Пожалуйста, сделайте скриншот со страницы закрытой темы (с помощью кнопки Print Screen на клавиатуре компьютера) и пришлите мне. Заранее благодарна.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
08.02.11 11:49:38
Цитата: hotbox
Мой форум все еще не работает.
Чаинка, Вы мне ответили, к сожалению не на все вопросы, которые у меня были.

Я оплатила пользование следующими сервисами - Доступные сервисы: Полная таблица баллов по системе ХП; Вопросы Пяйви; Терминологический словарь; Мои достижения; Инструментарий в профиле; Материалы клуба; FAQ;

Из оплаченных 4- суток больше 2-х не могу воспользоваться одной из услуг. Надеюсь, что мне все-таки починят мой форум.Четырехдневный ознакомительный абонемент - это полные 4 дня(суток).
Считаю, что услуга не оказана в полном объеме и необходимо продлить пользование сервисом в течение как минимум 2-х суток.
Добрый день. Форум работает в штатном режиме, выключения на 2-ое суток не было. Возможно, дело в настройках вашего персонального компьютера. Четырехдневный ознакомительный абонемент - это полные 4 дня(суток).
08.02.11 11:51:58
Цитата: ТатьянаМФ
Я вчера отправила свои данные на kurs@zdr.ru. Когда мне можно ждать ответа?
Татьяна, ваш вопрос решен. Вам, как покупателю Домашнего курса, начислены фишки для покупки Абонемента "3 месяца". Время обработки каждого поступившего вопроса занимает от 8 до 24 часов, поскольку запросов достаточно много. Пользуйтесь с удовольствием!
vivanca
06.09.12 13:42:42
А было бы неплохо создать в инструментах калькулятор подсчета баллов ( не калорий, такие есть везде). Хотя бы для тех, кто купил абонемент. Думаю многие, особенно новенькие, были бы благодарны

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ