Худеем правильно - Форум - Заказ фишек - не могу оплатить

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
10.08.11 07:19:21

Заказ фишек - не могу оплатить

Добрый день..
я нахожусь в другой стране, на другом континенте..
хотела бы заказать систему, но не могу оплатить...

помогите пожалуйста...

Комментарии

Чаинка
10.08.11 13:15:26
Попробуем что-нибудь придумать и напишем вам по адресу, который вы указали при регистрации
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Анна1
23.01.12 13:51:09
Здравствуйте,подскажите я купила курс,но неправильно активировала,фишки купила на год себе пользования вместо 3 месяцев,и у меня осталось 115 фишек,мне надо дополнить до 175 фишек и заново активировать,чтобы получить инструктора,простите не досмотрела,поспешила и вот результат
olunda
24.11.12 18:54:00
здравствуйте. у меня не работает калькулятор калорийности и БЖУ в мазиле, выдает ошибку, помогите, пожалуйста...
Olga
02.02.14 22:13:34
Добрый вечер! Хотелось бы купить курс, но не могу разобраться с платежными системами. Может кто-нибудь подскажет, живу в Эстонии (обычно пользуюсь системой paypal).Заранее спасибо
6661.255
Ирина
04.02.14 15:59:17
Цитата: Olga
Добрый вечер! Хотелось бы купить курс, но не могу разобраться с платежными системами. Может кто-нибудь подскажет, живу в Эстонии (обычно пользуюсь системой paypal).Заранее спасибо
Ольга, как я понимаю, у вас все получилось? Или еще нужна помощь?
1119261
Olga
04.02.14 20:15:43
Получилось олучить домашний курс благодоря "стройность за 26 недель". Правда у нас оказывается в одном магазине деньги на webmany (или как правильно) закидывают, эту новость от сына узнала, он оказывается именно так делает. А я вот не продвинутая
6661.255

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ