Худеем правильно - Форум - Молодые мамочки, добро пожаловать в новый домик в новом году!

ФОРУМ

Форум худеющих

Для молодых мам

Беременность, материнство и похудение

Вернем фигуру после родов

Похудение после родов, тусовка для молодых мам
larina
07.01.12 16:48:31

Молодые мамочки, добро пожаловать в новый домик в новом году!

Девочки! Всем привет! Что-то засиделись мы в старом домике!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!

Комментарии

larina
14.01.12 23:36:42
[quote=Натка Я надеюсь, что и мы сменим в этом месяце (как обещают) свой домик (переедем в свою квартиру, наконец-то!).[/quote]
Поздравляю!!! Это настоящее событие!!!
Алина, Дзержинск, рост 165, 27 лет
(70...62...55)

Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
larina
14.01.12 23:38:04
Цитата: Лазоревка
Спасибо,Алина,большое за твои советы,как делать фотоальбом.Без тебя бы так просто не справилась.
С ними-то почти 4 часа прошло,ошибалась,без них вообще бы бросила.Спасибо!

Приветик!!!! Я рада, что смогла помочь
(70...62...55)

Я в процессе!
larina
14.01.12 23:39:27
Лазоревка
Фото посмотрела, результат сумасшедший!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
(70...62...55)

Я в процессе!
Solnchka
15.01.12 02:14:03
Привет,девочки!Наконец-то смогла выложить свои фото.Смотрите,это я.Первые 10 фото переснимала на цифровик с плёночных фото,поэтому качество хромает.Последние 4-это я примерно как сейчас.
А сейчас сколько весишь? А то в подписи "2011 60кг"почему-то как бы зачёркнуто.
Москва-Балашиха. Елена, 29лет. рост 165см.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln25/ves251944_77,8.png
Solnchka
15.01.12 02:16:43
Цитата: Натка Литвинчик

Я надеюсь, что и мы сменим в этом месяце (как обещают) свой домик (переедем в свою квартиру, наконец-то!).
Поздравляю! Это замечательно. Мы сами переехали чуть больше года назад. Очень здорово жить в просторе и в СВОЕЙ квартире Только боюсь, ты будешь долго коробки разгребать и немножко нас "потеряешь". Так что выходи на связь, так сказать, сейчас почаще))) как бы "впрок"
Solnchka
15.01.12 02:19:54
Нажми на 11.01.2012 в подписи,там и выйдет
А расскажи нам поподробнее свою историю похудения. Как справилась-то? Как питалась и всё такое? Давно вес удерживаешь?
Я думаю, многим из нас это интересно
Solnchka
15.01.12 02:36:59
Цитата: Катя - Катерина
Всем привет
Поздравляю с Рождеством!
Пересмотрела все фотки, кроме Егорки. Результат тоже впечатляет! Думала, какое знакомое лицо.... а я ж статью не так давно в ХП читала и пара фотографий те же.
shina
17.01.12 15:54:52
Всем доброго дня!
Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды.
О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес.
Сейчас вес 83,5.
Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать?
Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается.
Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves495547_77.8.png
Анастасия. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Евва
17.01.12 16:35:51
Цитата: shina
Всем доброго дня!
Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды.
О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес.
Сейчас вес 83,5.
Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать?
Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается.
Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.
Привет! Добро пожаловать! Правда у нас здесь не очень активная переписка, т.к. заботы о детках все-таки отнимают много времени. Но все равно рады новым вливаниям в наши ряды мамочек!

Что касается твоего вопроса о козьем молоке, то он уже обсуждался ранее. Если тебе надо пить это молоко - пей! Средняя калорийность козьего молока 67-70 ккал. В покупном магазинном можно найти меньше. Ты в поисковике задай калорийность козьего молока, там и жирность найдешь, возьми усредненный показатель для подсчета. Вопрос в том, сколько тебе такого молока надо в день? Стакана (200 мл) хватит? Если да, то все в порядке, питайся по системе ХП, снизь жирность в других блюдах, оцени, что для тебя важнее: козье молоко или сладости и мучное! Откажись от каких-то сладостей, или сократи их количество в пользу козьего молока. И думаю, что твоя необходимость в козьем молоке не будет помехой твоему похудению!
И если тебе надо пить козье молоко парное и натощак, то пей как надо. Раз веришь, что оно тебе помогает, то думаю, отказываться от него не нужно.
http://minuskg.ru/informer/show/13324/79-65-77.gif
37 лет, рост 169
shina
17.01.12 22:12:53
Спасибо за разъяснения и прием в ваши стройные ряды
Стакана вполне достаточно. А вот магазинное молоко не могу пить. Пью только парное тепленькое, т.к. живу в селе и тут есть где достать.
Я еще не могу аватарку вставить, обычно это не проблема, а тут она как-то должна быть квадратной... это как? Может есть ссылка на инструкции?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves495547_77.8.png
Анастасия. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ