Форум худеющих
Для молодых мам
Беременность, материнство и похудение
Вернем фигуру после родов
Похудение после родов, тусовка для молодых мам
larina
07.01.12 16:48:31
Молодые мамочки, добро пожаловать в новый домик в новом году!
Девочки! Всем привет! Что-то засиделись мы в старом домике!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Поздравляю!!! Это настоящее событие!!! [quote=Натка Я надеюсь, что и мы сменим в этом месяце (как обещают) свой домик (переедем в свою квартиру, наконец-то!).[/quote] Поздравляю!!! Это настоящее событие!!!
(70...62...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
С ними-то почти 4 часа прошло,ошибалась,без них вообще бы бросила.Спасибо!
(70...62...55)
Я в процессе!
(70...62...55)
Я в процессе!
Я надеюсь, что и мы сменим в этом месяце (как обещают) свой домик (переедем в свою квартиру, наконец-то!).
Я думаю, многим из нас это интересно
Поздравляю с Рождеством!
Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды.
О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес.
Сейчас вес 83,5.
Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать?
Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается.
Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак. Всем доброго дня! Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды. О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес. Сейчас вес 83,5. Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать? Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается. Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.
Анастасия. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды.
О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес.
Сейчас вес 83,5.
Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать?
Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается.
Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.
Что касается твоего вопроса о козьем молоке, то он уже обсуждался ранее. Если тебе надо пить это молоко - пей! Средняя калорийность козьего молока 67-70 ккал. В покупном магазинном можно найти меньше. Ты в поисковике задай калорийность козьего молока, там и жирность найдешь, возьми усредненный показатель для подсчета. Вопрос в том, сколько тебе такого молока надо в день? Стакана (200 мл) хватит? Если да, то все в порядке, питайся по системе ХП, снизь жирность в других блюдах, оцени, что для тебя важнее: козье молоко или сладости и мучное! Откажись от каких-то сладостей, или сократи их количество в пользу козьего молока. И думаю, что твоя необходимость в козьем молоке не будет помехой твоему похудению!
И если тебе надо пить козье молоко парное и натощак, то пей как надо. Раз веришь, что оно тебе помогает, то думаю, отказываться от него не нужно. [quote=shina]Всем доброго дня! Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды. О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес. Сейчас вес 83,5. Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать? Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается. Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.[/quote] Привет! Добро пожаловать! Правда у нас здесь не очень активная переписка, т.к. заботы о детках все-таки отнимают много времени. Но все равно рады новым вливаниям в наши ряды мамочек! :-) :-) :-) :-) Что касается твоего вопроса о козьем молоке, то он уже обсуждался ранее. Если тебе надо пить это молоко - пей! Средняя калорийность козьего молока 67-70 ккал. В покупном магазинном можно найти меньше. Ты в поисковике задай калорийность козьего молока, там и жирность найдешь, возьми усредненный показатель для подсчета. Вопрос в том, сколько тебе такого молока надо в день? Стакана (200 мл) хватит? Если да, то все в порядке, питайся по системе ХП, снизь жирность в других блюдах, оцени, что для тебя важнее: козье молоко или сладости и мучное! Откажись от каких-то сладостей, или сократи их количество в пользу козьего молока. И думаю, что твоя необходимость в козьем молоке не будет помехой твоему похудению! И если тебе надо пить козье молоко парное и натощак, то пей как надо. Раз веришь, что оно тебе помогает, то думаю, отказываться от него не нужно.
37 лет, рост 169
Стакана вполне достаточно. А вот магазинное молоко не могу пить. Пью только парное тепленькое, т.к. живу в селе и тут есть где достать.
Я еще не могу аватарку вставить, обычно это не проблема, а тут она как-то должна быть квадратной... это как? Может есть ссылка на инструкции? Спасибо за разъяснения и прием в ваши стройные ряды :-) Стакана вполне достаточно. А вот магазинное молоко не могу пить. Пью только парное тепленькое, т.к. живу в селе и тут есть где достать. Я еще не могу аватарку вставить, обычно это не проблема, а тут она как-то должна быть квадратной... это как? Может есть ссылка на инструкции?
Анастасия. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи