Форум худеющих
Для молодых мам
Беременность, материнство и похудение
Вернем фигуру после родов
Похудение после родов, тусовка для молодых мам
larina
07.01.12 16:48:31
Молодые мамочки, добро пожаловать в новый домик в новом году!
Девочки! Всем привет! Что-то засиделись мы в старом домике!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!
В новом году пора бы перейти в новый домик! Думаю, что никто не будет против! Компания у нас небольшая, но думаю, что в новом году она увеличится!
Всем добро пожаловать!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Да уж, уже начинаем паковать вещи. А разгребаться, я представляю, как долго придётся. Наверное, на какое-то время придётся забросить общение в нете. [quote=Solnchka]Поздравляю! Это замечательно. Мы сами переехали чуть больше года назад. Очень здорово жить в просторе и в СВОЕЙ квартире Только боюсь, ты будешь долго коробки разгребать и немножко нас "потеряешь". Так что выходи на связь, так сказать, сейчас почаще))) как бы "впрок"[/quote] Спасибо! Да уж, уже начинаем паковать вещи. А разгребаться, я представляю, как долго придётся. Наверное, на какое-то время придётся забросить общение в нете.
Наталья, 33 года, г.Минск, рост 150 см
Я давно читаю журнал с 2009 года, тогда же по МТ похудела на 5 кг. Потом была неудачная беременность и, наконец, долгожданные беременность и роды.
О себе - 29 лет, двое детей - дочке 8 лет и сыну 7 мес.
Сейчас вес 83,5.
Я вот о чем хочу спросить, а как козье молоко может вписаться в систему ХП??? Когда его можно кушать?
Оно жирное очень, я разбавляла водой, когда кормила, но точно высчитать жирность и калорийность не получается.
Пить мне необходимо его и желательно в парном виде натощак, что я и делаю (у меня хронический гастрит). Согласна пить его не натощак.
Волнительный момент!!!! Я помню вещи просто в мешки засовала кое-как собрались буквально за пару часов )))) а вот разбирали уже доооолго
у меня тоже ушли 2 кг, наеденные, теперь буду стройнеть до своего добеременного веса, 64 кг larina у меня тоже ушли 2 кг, наеденные, теперь буду стройнеть до своего добеременного веса, 64 кг
(70...62...55)
Я в процессе!
Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице
Это самое главное! Приятные заботы в своем доме, как благоустроить, украсить и т.д.... Правда в гостинной занавески только в субботу повесили, целый год жили без занавесок )))) теперь понемногу от за откладываю на всякие декоративные штучки... [quote=Натка на свою квартиру![/quote] Это самое главное! Приятные заботы в своем доме, как благоустроить, украсить и т.д.... Правда в гостинной занавески только в субботу повесили, целый год жили без занавесок )))) теперь понемногу от за откладываю на всякие декоративные штучки...
(70...62...55)
Я в процессе!
у меня тоже ушли 2 кг, наеденные, теперь буду стройнеть до своего добеременного веса, 64 кг
(70...62...55)
Я в процессе!
(70...62...55)
Я в процессе!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи