Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
oexpert_9
14.08.12 14:35:40
О гербалайфе и тп
Друзья! Довольно часто меня просят прокомментировать всякого рода средства для похудения, наборы, добавки и т.п. При всем желании комментировать все это не могу - не этично. Вообще, на мой взгляд - вес человека, это одно из выражений реакций его тела на его жизнь в широком смысле слова. А значит, это и психология и какая-то двигательная активность, и питание... Ну и причем здесь, скажите, какой-нибудь гербалайф?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
P.S. Михаил Моисеевич, у Вас случайно две одинаковых темы получилось, я вторую убрала. Насчет гербалайфа - можно я поудивляюсь? Практически никто не думает, что можно прийти в магазин и бесплатно набрать полную тележку всего на свете. Никто не верит, что можно, например, подбросить монетку, а она в воздухе зависнет. А как доходит до похудения - так практически любой ВЕРИТ в возможность обойти и законы природы, и общемировую справедливость, которая заключается в том, что ничто не дается даром. Вот в чем тут дело? Почему к окружающей действительности одно отношение, а к себе - другое? :) P.S. Михаил Моисеевич, у Вас случайно две одинаковых темы получилось, я вторую убрала.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи