Худеем правильно - Форум - Классификация внешности по цветотипу и др :)

ФОРУМ

Форум худеющих

Для себя любимой

Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"

Красота без жертв

Процедуры, косметика, одежда, имидж
anitagor
19.12.12 23:26:52

Классификация внешности по цветотипу и др :)

Вот дожила до 37 лет... вообще, до 38 уже почти, а так и не определилась со своим цветотипом... правда, подсознательно предпочитаю холодные оттенки, откровенно мне идет бирюзовый и бордо впрочем, в синем, вроде тоже неплохо

Пища для размышлений:

http://color-harmony.livejournal.com
http://make-your-style.livejournal.com
http://lwish-lknew.livejournal.com
http://natasha-laurel.livejournal.com
http://na-shpilke.livejournal.com
http://irenabar.livejournal.com
Типажи по Дэвиду Кибби и др.

Комментарии

Jardin
19.07.15 09:43:57
Тань, мою фигуру можно охарактеризовать как песочные часы? 96-68-97?
Это к вопросу о фигуре гамина
Юля 39, Липецк 170 - 73
Чаинка
19.07.15 10:06:46
Цитата: Jardin
Тань, мою фигуру можно охарактеризовать как песочные часы? 96-68-97?
Это к вопросу о фигуре гамина
Сфотайся правильно (не "сверху вниз" и не "снизу вверх") в купальнике. А затем сравни ширину плеч и бедер. Грудь вообще роли не играет, ориентироваться надо на плечи.
Кстати, что-то вроде у гаминов именно песочных часов не должно быть. Если я правильно помню. Или прямоугольник, или перевернутый треугольник, в общем, фигура системы унисекс.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Jardin
19.07.15 10:13:56
Цитата: Чаинка

Сфотайся правильно (не "сверху вниз" и не "снизу вверх") в купальнике. А затем сравни ширину плеч и бедер. Грудь вообще роли не играет, ориентироваться надо на плечи.
Кстати, что-то вроде у гаминов именно песочных часов не должно быть. Если я правильно помню. Или прямоугольник, или перевернутый треугольник, в общем, фигура системы унисекс.
В общем я то давно знаю, что у меня часы, которых у гаминов нет, все, а то некоторые товарисчи пытаются расшатать мои видения себя как софт драмы, это ж уже совсем другие вложения будут
Юля 39, Липецк 170 - 73
Чаинка
19.07.15 10:42:37

В общем я то давно знаю, что у меня часы, которых у гаминов нет, все, а то некоторые товарисчи пытаются расшатать мои видения себя как софт драмы, это ж уже совсем другие вложения будут
Смотри по ощуплениям. Если знаешь точно, что часы, тогда можешь не измеряться
У софт-гаминов в принципе часы могут быть (ну там нет четкого уведомления, что нет, никогда и ни за что), но ты уж явно не оно. Из прочих типажей тебе драма всяко ближе остального. И вот это, что длинные волосы типа добавляют женственности, - очень сомнительный тезис. Добавляют типажам с сильным Инь, а если ты либо гамин, либо драма (в данном случае однофигственно), то тут придется считаться с сильным Ян, который при длинных волосах может вылезти откровенной мужиковатостью.
Фотки
тайный узбек
Jardin
19.07.15 13:06:45

Смотри по ощуплениям. Если знаешь точно, что часы, тогда можешь не измеряться
У софт-гаминов в принципе часы могут быть (ну там нет четкого уведомления, что нет, никогда и ни за что), но ты уж явно не оно. Из прочих типажей тебе драма всяко ближе остального. И вот это, что длинные волосы типа добавляют женственности, - очень сомнительный тезис. Добавляют типажам с сильным Инь, а если ты либо гамин, либо драма (в данном случае однофигственно), то тут придется считаться с сильным Ян, который при длинных волосах может вылезти откровенной мужиковатостью.
Я не знаю сильный он у меня или нет,возможно у меня есть стереопиты, что длинные всегда красивее, но на других я вижу как лучше, а как мне лучше все никак не определю
Юля 39, Липецк 170 - 73
Чаинка
19.07.15 13:14:21
Я не знаю сильный он у меня или нет
Судя по лицу - да. У тебя в линиях мало мягкости, а имеющиеся признаки сексуальности достаточно агрессивны
Фотки
тайный узбек
Jardin
19.07.15 16:36:58
Судя по лицу - да. У тебя в линиях мало мягкости, а имеющиеся признаки сексуальности достаточно агрессивны
Вот что я знаю точно- мне не идут кудри, а по длине просто сомнения, и не в женственности, а в свежести что-ли, в возрасте, если точнее
Юля 39, Липецк 170 - 73
Чаинка
19.07.15 16:58:18
Вот что я знаю точно- мне не идут кудри, а по длине просто сомнения, и не в женственности, а в свежести что-ли, в возрасте, если точнее
Тут общая тенденция - длина обратно пропорциональна возрасту, т.е. чем старше, тем короче. Но это тенденция, частные случаи разные могут быть.
Фотки
тайный узбек
Jardin
19.07.15 20:25:14
Тут общая тенденция - длина обратно пропорциональна возрасту, т.е. чем старше, тем короче. Но это тенденция, частные случаи разные могут быть.
Это да, я согласна абсолютно.
Не гамин в общем я, и то сошлось, буду плясать от этого
Юля 39, Липецк 170 - 73
Юлия К.
04.08.15 15:29:02
Тань, как тебе такое Тынц
Тебе какие-нибудь варианты понравились?
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ