Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Книга жалоб и предложений
Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
Чаинка
20.12.12 20:41:14
Внимание, новая кнопка на форуме!
Обратите внимание - рядом с каждой темой появилась новая кнопочка (лупа с плюсиком). Теперь, если вы хотите следить за обновлениями в какой-нибудь теме, достаточно нажать там эту кнопку, и вам будут приходить уведомления на адрес, указанный в профиле. Отписаться от уведомлений можно, нажав на эту же кнопку повторно.
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Вечная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не дохнут
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Если да - дык оно было искажено, я поправила. Попробуй написать что-нибудь в теме, где ты подписана, и посмотри, придет ли извещение.
UPD: Кажется, поняла, в чем дело, иди проверь. [quote=Смешинка:)]Мыло проверило, указано правильное, т.е которым постоянно пользуюсь. Сообщений нет. :-([/quote] Мыло на йандексе, начинается с группы цифр? Так? Если да - дык оно было искажено, я поправила. Попробуй написать что-нибудь в теме, где ты подписана, и посмотри, придет ли извещение. UPD: Кажется, поняла, в чем дело, иди проверь.
тайный узбек
ЗЫ. Ой, наконец-то на мыло стало че-то приходить! Спасибо за понятливость!!! [quote=Чаинка][/quote]Нет, мыло на йандексе начиналось с группы букв. :-D Да ты знаешь мое мыло, можешь сверить с тем, что в личном кабинете - они идентичны. [:-} ЗЫ. Ой, наконец-то на мыло стало че-то приходить! Спасибо за понятливость!!! :rose: *DANCE*
Приходят все новые каменты. Я попрошу программеров, чтобы своих не присылали. Хорошо хоть так сделали пока. [quote=Смешинка:)]А на кой они мне?[/quote] А шоб не флудила лишнего :-D Приходят все новые каменты. Я попрошу программеров, чтобы своих не присылали. Хорошо хоть так сделали пока.
тайный узбек
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи