Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Катя - Катерина
02.01.13 23:16:49
Быстро-не значит хорошо - 2013
Тема закрыта
Всех, кто начинает или продолжает, или вернулся на путь стройности, милости просим!
Рады всем!
Терпения! Успехов и удачи!
Рады всем!
Терпения! Успехов и удачи!

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Желаю всем обновления в наступившем году и пусть все задуманное сбудется
фото
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Ирина, 32, 164см, Витим, ДР 22.06.фото 220680
74.3
хочу 62кг
ФОТО
Таня 53г,рост1.62
Юля
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Действительно, ребята, совсем же тема захирела, давайте активнее. [quote=natalina0891]у меня все хорошо, вес прежний, купили квартиру, обживаемся на новом месте, пошла работать, чему очень рада[/quote] Вот потому и нет никого, что все в реал отвалили ;) Действительно, ребята, совсем же тема захирела, давайте активнее.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
На злобу дня худеть надо - жуть как, но быстро нельзя по многим причинам ( даже если исключить простую логику и разум). Ну и еще одно обстоятельство... планирую беременность, примерно через год, апатамушта потом уже не собраться, отож итак 34 годика. А чтой-то тут так пусто и уныло.... Вот я вернулась после длииительных приключений длинною в год, отпуска, болячек и всего прочего...Если в прошлом году я с 92 кг начинала, то теперь с 98 приходится :(. Столько косяков понаделала, даже вспоминать не хочется... И организоваться обратно никак не могу. Только начинаю наводить порядок в голове. Хотелось бы какого-нить диалога )))) и дружбы навек ))) На злобу дня худеть надо - жуть как, но быстро нельзя по многим причинам ( даже если исключить простую логику и разум). Ну и еще одно обстоятельство... планирую беременность, примерно через год, апатамушта потом уже не собраться, отож итак 34 годика.
Юля
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Тема закрыта