Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Красота без жертв
Процедуры, косметика, одежда, имидж

olgasss
20.02.13 11:50:09
Эфирные масла при похудении, кто пробовал?
Добрый день!
Вот интересует такой вопрос: может кто пробовал? слышала, что многим помогают эфирные масла похудеть.Говорят есть готовая смесь эфирных масел для коррекции веса... сама не пробовала,может кто знает? пробовал?
Вот интересует такой вопрос: может кто пробовал? слышала, что многим помогают эфирные масла похудеть.Говорят есть готовая смесь эфирных масел для коррекции веса... сама не пробовала,может кто знает? пробовал?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
PS Рекламу буду удалять. Причем если увижу повторно - удалю вместе с автором. [quote=woanse]Я давно начала увлекаться этим направлением, и поверьте мне, избавление от лишнего веса-это только та малая часть, с которой я справилась благодаря эфирным маслам.[/quote] Очень рада за вас, однако усматриваю в ваших словах сильное преувеличение и по-прежнему не понимаю, как можно вывести шлаки (существование которых, насколько я помню, традиционной медицинской наукой не признается) из внутренних органов путем применения масла снаружи. PS Рекламу буду удалять. Причем если увижу повторно - удалю вместе с автором.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
ство легкости, и даже съеденная на ночь булочка-не вылезает лишними килограммами, как было раньше до моего знакомства с эфирными масламию [quote=Чаинка] действует как надо только в сочетании с правильным питанием и физической активностью. [/quote] Правильное питание и физическая активность-залог успеха,согласна с Вами, но не всем это удается, конечно, не стоит объедаться всем подряд. Но все мы люди, я стараюсь питаться правильно, но после 6 -все равно ем, без сладкого и булочек всяких-не могу, но когда я чувствую,что организм перегружен, то прохожу программу очищения с маслами ( пью внутрь масла и травяные сборы очищающие) и сразу появляется чув ство легкости, и даже съеденная на ночь булочка-не вылезает лишними килограммами, как было раньше до моего знакомства с эфирными масламию
PS Рекламу буду удалять. Причем если увижу повторно - удалю вместе с автором.
Действительно, ее разрабатывают специалисты международного института по ароматерапии. По многим их лечебным смесям защищены диссертации. Но я по рекомендации их руководителя использую помимо этой смеси еще и другие. Вы кстати, можете и сами составить такую смесь, но аккуратнее с качеством масел!! О смеси этой узнала у своего массажиста. Действительно, ее разрабатывают специалисты международного института по ароматерапии. По многим их лечебным смесям защищены диссертации. Но я по рекомендации их руководителя использую помимо этой смеси еще и другие. Вы кстати, можете и сами составить такую смесь, но аккуратнее с качеством масел!!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи