Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.03.13 08:12:03
Медленно,но верно-весна 2013
Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Никколо Макиавелли
Прими мое восхищение!!!!
.................
Особенно в конце, мнение про БУЧ.
Обязательно,Наташ. Эта штука для меня - как толчок, а так только ХП
Было 75кг, сейчас 58,5
Ты молодец да ещё какая!!!!
Верундель,так держать!!!!!Пусть и дальше все получается так легко
Никколо Макиавелли
У меня тут национальный праздник с всенародным гуляньем и массовыми беспорядками. ПОДПОЛКОВНИК СЕГОДНЯ НОВУЮ КУРТКУ НАДЕЛ!!!
Пока уговорила -
все руки отбила, чессловосильно повысила мастерство по части вербального хитрожопия. И здесь тоже - доброе утро, стрррана *HI* У меня тут национальный праздник с всенародным гуляньем и массовыми беспорядками. ПОДПОЛКОВНИК СЕГОДНЯ НОВУЮ КУРТКУ НАДЕЛ!!! *YAHOO* Пока уговорила -все руки отбила, чессловосильно повысила мастерство по части вербального хитрожопия.Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
У меня тоже праздник по воспитательной части
мужа кажись торкнуло на похудеть,ТТТ,надеюсь получится
ему всего-то согнать нажратое (впрочем как и мне)
Никколо Макиавелли
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Таша, спасибо за ответ про розы
У меня есть любимые парковые розы, неприхотливые, вообще ничего с ними делать не надо, цветут все лето, а паахнут!!! Ростом под два метра, они полосой отгораживают участок от пыльной дороги. И МАХРОВЫЕ!!! Я уже всем знакомым саженцы раздала, отростков идет очень много... а вот ягод от них нет.
И про калину - тоже!!!!!
Хоть и не Света,но встряну. Калину Бульдонеж обрезают только после цветения,весной нельзя.Можно прищипывать молодые побеги,прореживать,куст формировать под дерево и т.д.Старые побеги я вырезаю,мельчают на них цветки.Если подмерзнет-не выбрасывай!Оч.Легко восстанавливается [i]Оль,покупаю только то,что нравится.Когда начинала,изучила теорию и сорта почти профессионально.В вашем резко-континентальном климате с большим кол-вом снега хорошо будут себя чувствовать канадские парковые(они оч.морозоустойчивые)и почти все почвопокровные.Я покупаю все подвиды,но,они д.б.необычные по форме цветка или окраске.Полосатые(расписные)- чайно-гибридные,необычной формы-английские розы Остина,а так люблю флорибунду,почвопокровные и парковые. Французские розы от Мейяна не посоветую очень прихотливы и много пересортицы.Немецкой селекции(кордес и Тантау)-хорошие розы.Ну и если интересно-спрашивай,а то эфир засорила [/i] [b][i]Таша[/i][/b], спасибо за ответ про розы [url=http://bestsmileys.ru/phpbblov.htm][img]http://bestsmileys.ru/lovp03025.gif[/img][/url] Очень! Очень полезно!!! Хоть и можно почитать в сети про розы, но куда как лучше от практикующего розоведа получить консультацию!!! У меня есть любимые парковые розы, неприхотливые, вообще ничего с ними делать не надо, цветут все лето, а паахнут!!! Ростом под два метра, они полосой отгораживают участок от пыльной дороги. И МАХРОВЫЕ!!! Я уже всем знакомым саженцы раздала, отростков идет очень много... а вот ягод от них нет. И про калину - тоже!!!!! *KISSING* [i]Хоть и не Света,но встряну. Калину Бульдонеж обрезают только после цветения,весной нельзя.Можно прищипывать молодые побеги,прореживать,куст формировать под дерево и т.д.Старые побеги я вырезаю,мельчают на них цветки.Если подмерзнет-не выбрасывай!Оч.Легко восстанавливается[/i]
Было 75кг, сейчас 58,5
Было 75кг, сейчас 58,5
Тема закрыта