Форум худеющих
Для молодых мам
Беременность, материнство и похудение
Вернем фигуру после родов
Похудение после родов, тусовка для молодых мам
tanuta
24.06.13 15:56:46
Худеем вместе после родов!!!!!....Мертвая точка....
Привет всем девочкам!!!! Я в семье новенькая))) Приймите пожуйлуста))) Вот столкнулась с ОГРОМНЕЙШЕЙ проблемой - мертвая точка!!!Моей Лёле 6 месяцев. По сути,я вернулась в прежнюю форму всего за месяц - 10 кг, но мне мало, я всю жизнь хотела весить 58-60 кг...Но для меня это не реальный вес(((Так вот сейчас мой вес стоит 75 кг, и что я только не делала и упражнения, и разгрузочные дни, и диеты, и даже упражнения Александра Засса... Считаю калории. Рост 170, вес 75... Поделитесь опытом, давайте вместе худеть!!!
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Tiny, как думаете, мне стоит заключать с ВВ клиник договор и проходить программу дабы проблемные зоны убрать? Я просто думаю, что они с пышками работают больше, а у меня ноги худые, а вверху тумбочка. Прошел еще месяц, а я как была тумбочкой, так и осталась, молодец одним словом. Tiny, как думаете, мне стоит заключать с ВВ клиник договор и проходить программу дабы проблемные зоны убрать? Я просто думаю, что они с пышками работают больше, а у меня ноги худые, а вверху тумбочка.
Заинтриговали, что ж за секреты такие? препарат небось какой-то?
Я ж не специалист, сходите на диагностику к ним, запишитесь на консультацию. У меня наоборот тип фигуры - груша, проблемные зоны ушли, "галифе" как не бывало. Жир нельзя убрать локально, но над проблемными зонами можно поработать, у них есть массажист, косметолог, Вам аппаратные процедуры порекомендкют, а Вы уж выбирайте, что захотите. [b]MaryFit[/b] Заинтриговали, что ж за секреты такие? препарат небось какой-то? [quote=4oKoLatka]Tiny, как думаете, мне стоит заключать с ВВ клиник договор и проходить программу дабы проблемные зоны убрать? Я просто думаю, что они с пышками работают больше, а у меня ноги худые, а вверху тумбочка.[/quote] [b]4oKoLatka[/b] Я ж не специалист, сходите на диагностику к ним, запишитесь на консультацию. У меня наоборот тип фигуры - груша, проблемные зоны ушли, "галифе" как не бывало. Жир нельзя убрать локально, но над проблемными зонами можно поработать, у них есть массажист, косметолог, Вам аппаратные процедуры порекомендкют, а Вы уж выбирайте, что захотите.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи