Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
04.08.13 17:44:15
За чашкой чая - август 2013
Тема закрыта
Этот домик, как и раньше, поможет нам держать себя в хорошей форме, а тек же для общения на разные темы, и еще в ней мы готовы помочь всем новичкам пройти этот нелегкий, но приятный путь!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Начинаем с поворотов головы:влево,потом вправо,потом одновременно;вперед -назад головой;круговые движения головой;потом пошли в ход руками движения(как ты описала);потом наклоны в стороны;потом повороты туловища вправо-влево,круговые;наклон туловища прямо,и по переменно к левой и правой ноге;потом попеременно сгибать ноги в в коленях,обхватывая их руками и подтягивая к груди(стоя);потом приседания;и в конце поочередно хотьба:мысочки,пяточки,внешней стороной ступни и в конце-внутренней стороной;и завершать перекатыванием с мысков на пятки.
А вечером например можешь пресс покачать или с гантельками позаниматься.
Я бодифлексом и пилатесом не занималась-ничего не могу посоветовать.
Вот как-то так. [quote=cveza]Воооот, Надюша, отсюда новый вопрос: что есть обычная зарядка *SCRATCH* Вот мои упры по утрам: [/quote] вот я сегодня в инете смотрела комплекс обычной зарядки:примерно также,как у тебя начало... Начинаем с поворотов головы:влево,потом вправо,потом одновременно;вперед -назад головой;круговые движения головой;потом пошли в ход руками движения(как ты описала);потом наклоны в стороны;потом повороты туловища вправо-влево,круговые;наклон туловища прямо,и по переменно к левой и правой ноге;потом попеременно сгибать ноги в в коленях,обхватывая их руками и подтягивая к груди(стоя);потом приседания;и в конце поочередно хотьба:мысочки,пяточки,внешней стороной ступни и в конце-внутренней стороной;и завершать перекатыванием с мысков на пятки. А вечером например можешь пресс покачать или с гантельками позаниматься. Я бодифлексом и пилатесом не занималась-ничего не могу посоветовать. Вот как-то так.
Поработала чутка...
ела печенья, банан!
мне племянница привезла чудесную сумку, завтра пойду с ней в консультацию, туда обменка здоровско влезает
пришла домой, а там уже пропылесошено, я быстренько помыла полы и начала тушить говядину
говядина - просто ВАУ!!!! я ела с цветной капустой печеной, а мой дражайший супруг с рисом...
потом я подумала, да черт с ней - с врачихой (завтра контрольный завес) - сожру шоколадку!!!!!
вот съела, и думаю... и че по ним люди страдают... не понимаю
Ликино - Дулево 168 42г ДР 02.06 фото0206
Тема закрыта