Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.09.13 08:25:33
Медленно,но верно-осень 2013
Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
С похудательной осенью нас
В итоге за лето+3кг
Никколо Макиавелли
С похудательной осенью нас
В итоге за лето+3кг
Сломала комп, щас вызвала мастера, интересно во что мне это удовольствие встанет? Пока шоппинг отменяется, да и на улице мерзко, посижу дома. На завтрак доедаю салат из тунца, что-то мои девочки на него не польстились, ночью жарили нагетсы. [quote=Долька]С добрым утром,красотульки! С похудательной осенью нас *HI* На линейке+1кг В итоге за лето+3кг :-|[/quote] Печалька, однако. С новой осенью нас! У меня где-то +3 кг и похудательный настрой. Сломала комп, щас вызвала мастера, интересно во что мне это удовольствие встанет? Пока шоппинг отменяется, да и на улице мерзко, посижу дома. На завтрак доедаю салат из тунца, что-то мои девочки на него не польстились, ночью жарили нагетсы.
СПб, 40 лет
Давно открыла
Инстаграм
0703
Итого за лето минус 3 кило.
Инстаграм
0703
Сижу чаек попиваю с печеньками ( безе с цельным фундуком) аж 3 штуки. Теперь думаю, если у меня так поздно сегодня завтрак, то когда ж обед с ужином? [quote=Sivta]я с ваме! на весах ровно 77 :-D[/quote] Тань, что делать-то будем? Или тут только новенькие худеют? (Катюшка -респект) :rose: Сижу чаек попиваю с печеньками ( безе с цельным фундуком) аж 3 штуки. Теперь думаю, если у меня так поздно сегодня завтрак, то когда ж обед с ужином?
Либо ужин будет поздний, но легкий, либо только обед, а вместо ужина чай или салатик. [quote=Мюмзик](Катюшка -респект) :rose:[/quote] *KISSING* [quote=Мюмзик]Теперь думаю, если у меня так поздно сегодня завтрак, то когда ж обед с ужином?[/quote] А у нас завтрака еще не было. Витька только ушел посуду мыть :-D Либо ужин будет поздний, но легкий, либо только обед, а вместо ужина чай или салатик.
Инстаграм
0703
Лена ,ДР 26.07.76.,Белгород
Ну и с учебным, конечно!(какое счастье не думать о школе
Ну и с учебным, конечно!(какое счастье не думать о школе )
Лена ,ДР 26.07.76.,Белгород
Тема закрыта