Худеем правильно - Форум - Медленно,но верно-осень 2013

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.09.13 08:25:33

Медленно,но верно-осень 2013

Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Комментарии

Джульетта
01.12.13 18:29:38
Цитата: Юлия
голубцы делала, колбаски баварские жарила, морс варила - мои хоть поели вчерась
Я сегодня картоху в мундире, селедку и репчатый лук кольцамэ - мммм! Сто лет селедку не ела. Сто грамм не хватало очень
Юлия, Курск
Джульетта
01.12.13 18:32:13
Счас на бок завалюсь. Как-то я совсем в общий настрой не вписываюсь... Когда и на меня снизойдет?
Юлия, Курск
УбитьПересмешника
01.12.13 18:45:22
Цитата: Иринка
Ага. Поняла.Хороший ты парень, Вася, но... я лучше сам как-нибудь! Эт я к тому, что не оказалась в нужное время в нужном месте, но видимо оно мне еще не нужно, т.к. жур выписываю пока.
Да не-е, Ириш, ты не так поняла. В соц.сетях я действительно практически не общаюсь, зато, если чо, у меня мыло есть. Туда я тебе могу скинуть то, что показывала вечером и ваще, что хошь. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/post/t4204.gif nvb92собакаyandex/ru - пиши и все получишь!
УбитьПересмешника
01.12.13 18:48:02
Цитата: Джульета
Счас на бок завалюсь. Как-то я совсем в общий настрой не вписываюсь... Когда и на меня снизойдет?
Джуль, а ты блог создай. http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0126.gif Во-первых, очень мотивирует и обязывает, во-вторых, мы с тобой почаще будем видецца. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5107.gif
Джульетта
01.12.13 19:11:58
Цитата: Смешинка
Джуль, а ты блог создай. http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0126.gif Во-первых, очень мотивирует и обязывает, во-вторых, мы с тобой почаще будем видецца. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5107.gif
Я на такие умственные усилия не способна
Юлия, Курск
УбитьПересмешника
01.12.13 19:18:56
Цитата: Джульета
Я на такие умственные усилия не способна
Жаль... очень жаль, что малюсенькая подележка не состоится...
К@тюшка
01.12.13 19:45:01
Цитата: Чаинка
Хренасе ты спать, у нас уже плов обеденный на плите доходит
Тань, а как ты плов готовишь?

Привет всем!
10092.780
Чаинка
01.12.13 20:40:57
Цитата: К@тюшка
Тань, а как ты плов готовишь? Привет всем!
В лучших традициях ХП - обезжиренно. В толстом сотейнике быстро обжариваю на 1 ч.л. масла мясо (сегодня свинина была нежирная), вваливаю лук, перемешиваю, жарю до прозрачности лука, затем морковь и другие овощи (какие вздумается, как вариант - перцы, баклажаны, кабачки), пока морковь не пожелтеет. После этого сыплю рис, поливаю водой без фанатизма, вставляю несколько целых долек чеснока, добавляю соль и карри и вперед, под крышкой, до готовности. Вместо целого чеснока могу в конце приготовления добавить измельченный. Ну и, собственно, вот
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Чаинка
01.12.13 20:43:32
Цитата: Иринка
Как басик? Проследила?
А то ж. Канешна, проследила. И потом еще полтора километра гнала по пересеченной местности Арбату пешком
Фотки
тайный узбек
Чаинка
01.12.13 20:50:06
Цитата: Надя Д.
Купила сыр рикотта, а что с ним делать и куда добавлять - не знаю. Тань, Чаинка, ты точно знаешь, подскажи, пож.
Мы его мажем на хлеб вместо масла или добавляем в макароны вместо сливочного соуса
Смешинка, вроде, тирамису еще на нем делает, это полегче вариант, чем маскарпоне.
Фотки
тайный узбек

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ