Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
09.09.13 23:57:32
За чашкой чая - сентябрь 2013
Тема закрыта
Вот и осень наступила, а мы все такие красивые с вечной весною продолжаем общаться, делится своим опытом и поддерживать друг друга в этом не легком, но приятном деле)))) оставайтесь всегда такими же красивыми и молодыми мои подруженьки!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Светику желаю не забывать про перекусы
Свету солнце рада видеть очень
Надюше как ранней пташке отдельный привет
я может не внимательно читала, а где Танюшка мамзила? вроде выписалась она, в работе чтоль ужо вся? даже мяу не скажет
Аллочке более спокойного предотпускного дня желаю, чтоб уйти в отпуск с чистой совестью и спокойной душой
я сейчас в магаз быстро сбегаю, потом чаени заварю и с головой в работу
14.09.2020 старт марафона 365 дней
с новосельем
а еще проблема с кредиткой... там ее что то заклинило... вчера два раза ходила в сберкассу разбираться... думала уже все, а по ходу и сегодня придется идти..
короче, внесла деньги , а они на карту не приходят никак... уже сутки прошли... я собираюсь на работку... она у меня совсем стала редкость... в том месяце всего два раза вызывали... а еще проблема с кредиткой... там ее что то заклинило... вчера два раза ходила в сберкассу разбираться... думала уже все, а по ходу и сегодня придется идти.. короче, внесла деньги , а они на карту не приходят никак... уже сутки прошли...
я так то раньше цветами не занималась, вот купила себе занятие а еще с утреца пораньше цветок пересадила... только я в них ни фига не разбираюсь... бум ждать - приживется или все, цветочку капец... я так то раньше цветами не занималась, вот купила себе занятие
но я решила заниматься не через день, а каждый день... суббота и воскресенье под вопросом, потому что какой то день надо выходной устроить, а может и два... а еще вчера сфоткалась для сравнения с предыдущим месяцем - похудела или как ?... за месяц пока разницы особой по фотке не совсем заметно... только вот на спине "крылья" подтянулись... но я решила заниматься не через день, а каждый день... суббота и воскресенье под вопросом, потому что какой то день надо выходной устроить, а может и два...
Тема закрыта