Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
01.11.13 05:18:11
За чашкой чая - ноябрь 2013
Тема закрыта
Ноябрь последний месяц осени,впереди Новый год, и встретим мы его во всеоружие!!! А в нашей темке мы продолжаем общаться на разные темы не забывая о главном, стройнеть самим и помогать другим!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
14.09.2020 старт марафона 365 дней
в трешке в гостинице можно зарегистрироваться 4 человекам а нас было 5 (молодежь еще была). Вадьку (племяша) зарегистрировали как гостя (должен был в 23 часа покинуть гостиницу, но они договорились на ресепшене и он остался)
как и договораивались кузнец с Васей ждали меня на парковке, забрали мою машину и поехали в гостиницу (там километров 10 езды всего).
из еды были свежие помидоры-огурцы, соленья, корейские салаты несколько, свекла с чесноком и майонезом, картошка вареная, курочка (крылышки и ножки), даже гречка
я ела овощи огромным количеством, стерлядочку, курочки немного, селедочку пару кусочечков ну и коньячка чутка
еси кому интересненько будет - можете поглядеть чутка фоточек вот тутась
посудки в кухне было маловасто посему приобретена была и пластиковая посуда.
посидели мы короче здоровско, от души, поболтали, звонили на север, с родней болтали
а по моей культурной программе думаю в воскресенье или в понедельник поедем
Лидафото
Мы вчера тоже поболтали душевно ,но по скайпу с братиком двоюродным и с его женой(посмотрели на её беременный животик-очаровашка!) из Самары. Мы с ними крутяшно всегда зажигаем при встречах. Теперь не знам когда в живую увидимся,может летом... [quote=Гуззи]посидели мы короче здоровско, от души, поболтали, звонили на север, с родней болтали[/quote] Здорово! Фотки посмотрела. Душевно так!!! Мы вчера тоже поболтали душевно ,но по скайпу с братиком двоюродным и с его женой(посмотрели на её беременный животик-очаровашка!) из Самары. Мы с ними крутяшно всегда зажигаем при встречах. Теперь не знам когда в живую увидимся,может летом...
Лидафото
Лидафото
Доброе утро!Лидусик спасибо за поздравления!Но я пока в реале-Сережа внепланово приезжает сегодня!Как проснеться именниник-передам твои пожелания!!!
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
в трешке в гостинице можно зарегистрироваться 4 человекам а нас было 5 (молодежь еще была). Вадьку (племяша) зарегистрировали как гостя (должен был в 23 часа покинуть гостиницу, но они договорились на ресепшене и он остался)
как и договораивались кузнец с Васей ждали меня на парковке, забрали мою машину и поехали в гостиницу (там километров 10 езды всего).
из еды были свежие помидоры-огурцы, соленья, корейские салаты несколько, свекла с чесноком и майонезом, картошка вареная, курочка (крылышки и ножки), даже гречка
я ела овощи огромным количеством, стерлядочку, курочки немного, селедочку пару кусочечков ну и коньячка чутка
еси кому интересненько будет - можете поглядеть чутка фоточек вот тутась
посудки в кухне было маловасто посему приобретена была и пластиковая посуда.
посидели мы короче здоровско, от души, поболтали, звонили на север, с родней болтали
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Фото
Тема закрыта