Худеем правильно - Форум - "Возвращенцы" или снова-здорово )))))

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Катя - Катерина
22.01.14 23:29:47

"Возвращенцы" или снова-здорово )))))

Знаешь про систему ХП?
Худел по системе и добился результата, но снова набрал вес?
Хочешь начать сначала?
Тогда тебе сюда!
Предлагаю объединиться всем, кто решил вернуться в alma mater, восстановить и пополнить свои знания.
А также, кто захочет присоединиться и приобрести опыт или поделиться им и дать совет всем начинающим (просто или снова) процесс похудения.

Комментарии

natalina0891
25.01.14 17:14:54
Цитата: Катя - Катерина
Это очень-очень хорошо, что тебе нравится.
В садике з/п только не очень
Ты кем там работаешь?
Ну да з\п не очень, но я в людях (не дома, уже устала дома сидеть)и дети под контролем)))
Наталья,39, 162

http://lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202195_87,0.png
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
8984.578
Катя - Катерина
25.01.14 22:22:10
Цитата: иринница
Что то я ни как на людей попасть не могу.То рано,то поздно
Ничего, Ирин.
Я думаю, что он-лайн тут не многие будут. Все так и будут наскоками, да набегами.
Так что все нормально )))
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
25.01.14 22:26:45
Цитата: иринница
Очень на это надеемся!
Ну что,все по старому остается?Выкладываем меню,физ.нагрузки.А по пятницам отчеты?
Можно и так. Только я пока не совсем готова меню выкладывать, да и с физ нагрузками у меня слабо. А отчеты, как скажите, можно и по пятницам. Я было собралась меню написать, с утра уже записывать все начала, а потом во второй половине дня в гости пошла и хоть там вредного ничего не ела, но все же.
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
25.01.14 22:29:05
Цитата: natalina0891
[quote=Катя - Катерина][quote=natalina0891]
в Шилово. Все рядом и школа, и садик, и муз. школа везде детей вожу и на работу успеваю))))
вы квартиру там купили? У меня сестра двоюродная тоже там купила и у брата друзья тоже там живут.
Это здорово, что все рядом, особенно работа. Молодцы вы!
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
25.01.14 22:30:44
Это очень-очень хорошо, что тебе нравится.
В садике з/п только не очень
Ты кем там работаешь?
Ну да з\п не очень, но я в людях (не дома, уже устала дома сидеть)и дети под контролем)))
А кем устроилась? И напомни у тебя двое? Сколько им?
У нас обычно дети сотрудников в других группах, т к с мамами в одной в нашем саду нельзя.
Худой толстяк )))
фото
Катя - Катерина
25.01.14 22:31:24
У меня сегодня отвес )))))
Худой толстяк )))
фото
NatalikaKissFil
25.01.14 22:35:46
Привет Всем! Как рада вас снова видеть))))) Сколько металась, маялась , искала ну наконец-то мы собираемся))))) Кстати такая же песня с мотивацией, но вот как 2 недели взялась за себя. Думаю на этот раз все получится .О себе : купила квартиру, сменила место жительства, устроилась на работу, вроде хлопоты пришли в себя и жизнь вошла в колею. Надеюсь в этой колее я добьюсь нового веса!! Всем удачи!
Привет!!! Да у тебя прям новая жизнь началась)))))) А в новую жизнь надо с новой фигурой!!!!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln99/ves992202_74,700.png
NatalikaKissFil
25.01.14 22:43:03
О себе : купила квартиру, сменила место жительства, устроилась на работу, вроде хлопоты пришли в себя и жизнь вошла в колею. Надеюсь в этой колее я добьюсь нового веса!!
На какую работу, кем теперь работаешь? А почему место жительства поменяли?
NatalikaKissFil
25.01.14 22:48:53
В советский район переехали, а работать пошла в садик, и мне ужасно нравится)))
Нат а ты из какого города? А в садике воспитателем?
NatalikaKissFil
25.01.14 22:52:38
У меня сегодня отвес )))))
Молодец!!!!!!!!
И голубая поняшка на линеечке

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ