Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
01.02.14 10:43:49
за чашкой чая - февраль 2014
Тема закрыта
и вновь не смотря на морозы в нашем домике тепло и уютно и мы продолжаем наше общения о том как правильно стройнеть и обо всем на свете))))))))))))

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Ликино - Дулево 168 42г ДР 02.06 фото0206
Фото
Фото
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
74.3
хочу 62кг
ФОТО
Таня 53г,рост1.62
мои фото
мои фото
и с новосельем
Американцы любят трындеть, о том что якобы Русским многие победы доставались благодаря суровым зимам... Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним. Нет, нет, мы пошутили! Сказали американцы… То-то же ****ь!.. сказала зима и вернулась обратно в Россию... [quote=Мамзила]У нас по-прежнему -24, теплеть ну никак не хочет![/quote] анекдот на эту тему как раз: Американцы любят трындеть, о том что якобы Русским многие победы доставались благодаря суровым зимам... Суровая зима решила помочь американцам и пришла к ним. Нет, нет, мы пошутили! Сказали американцы… То-то же ****ь!.. сказала зима и вернулась обратно в Россию...
мама с Зайкой придут. новый год по восточному (лунному) календарю отметим
Я тут ваще ни бум бум! Если хочу конфету, то ем конфету, если хочу ананас или папайю - ем их. НО вечером если углеводы, особенно простые, трескать, то для меня добра не будет.
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Тема закрыта