Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
01.02.14 10:43:49
за чашкой чая - февраль 2014
Тема закрыта
и вновь не смотря на морозы в нашем домике тепло и уютно и мы продолжаем наше общения о том как правильно стройнеть и обо всем на свете))))))))))))

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
ты моя девочка, дорогая. давай ложись тады. ночь у тебя с перерывами получается жеж. енто мы дрыхнем потом беспробудно
да))) нам там нескучно было.. контингент прикольный - в основном все деревенские
а как провожали на выписку! всем табором - в окна вылазили, мужей рассматривали, кто в чем одет, у кого какие машины-цветы
мы его антошкой называли
Вот=вот, я тоже об этом подумала.А ведь говорила, что нету у тебе Антонов никаких))))))))))))) [quote=Jardin][quote=Инна9][quote=Jardin]да, там один ходил под окнами в полуприседе :-D :-D :-D мы его антошкой называли[/quote] Антошка!А почему?[/quote] не знаю)))) вот кстати и Антошка, как у Милы :-D[/quote] Вот=вот, я тоже об этом подумала.А ведь говорила, что нету у тебе Антонов никаких)))))))))))))
на завтрак тарелочка супа с бараниной и нутом + хлебушек + чай + может быть овсяная печенька
сейчас массажист позвонила - решили массаж пока отложить, а то карантин в городе, боязно
в голосовалке 3 пункт мой.
С весной вас!!!
Тема закрыта