Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
01.02.14 10:43:49
за чашкой чая - февраль 2014
Тема закрыта
и вновь не смотря на морозы в нашем домике тепло и уютно и мы продолжаем наше общения о том как правильно стройнеть и обо всем на свете))))))))))))

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
пошла раскладывать купленное
Скажи, пожалуйста, а Зайка-это кто?Сестра? [quote=Гуззи]сходила по продукты да бытовой химии прикупила, смотрю у нас в микрорайоне в сквере сцену установили, палатки уже вовсю шашлыки жарят, аттракционы всякие - в обчем в 13 часов проводы зимы и масленица начинаются. позвала маму с Зайкой, сейчас придут пойдем зимушку провожать :-) пошла раскладывать купленное :-)[/quote] Классно! А у нас столб поставили на площади - раньше его обливали водой , он замерзал и желающие залазили по нему вверх, а там призы висели.Но сейчас тепло, не знаю как все будет, с собакой гуляли - там никого, тишина, мож вечером что будет.А вообще в нормальных городах конечно праздники весело отмечают на улице. А у нас только день шахтера празднуется всенародно!/ Скажи, пожалуйста, а Зайка-это кто?Сестра?
14.09.2020 старт марафона 365 дней
С весной вас
Скажи, пожалуйста, а Зайка-это кто?Сестра?
жаль, что у вас так мало народных гуляний. у нас обычно минимум 2 точки для всенародных гуляний. в центре города и у нас в микрорайоне обязательно тоже.
Зайка - племянница рОдная моя единственная. дочка старшей сестры.
Ликино - Дулево 168 42г ДР 02.06 фото0206
Девочки, не поехали мы в клинику, т.к. легли поздно-вставать не захотелось-в понедельник теперь поедем.зато с собакой я щас погуляла-8500 шагов.Хорошо на улице так-подмерзло правда ночью и облачность(без солнышка), но зато тихо, безветренно.Настушалась дятлов и еще каких-то птичек.Здорово так!
здоровооооооооооооооооооооооооооооо
жаль, что у вас так мало народных гуляний. у нас обычно минимум 2 точки для всенародных гуляний. в центре города и у нас в микрорайоне обязательно тоже.
У меня много племянников и племянниц, потому что много двоюродных братьев и сестер(10 и у каждого по 2-3 ребенка живут в Анапе, это только у меня-1), а родных племянников - 2( дети брата родного), но они далеко живут, в Самаре,больше по скайпу общаемся, так что я в своем городе здесь одна, к сожалению
Тема закрыта