Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
01.02.14 10:43:49
за чашкой чая - февраль 2014
Тема закрыта
и вновь не смотря на морозы в нашем домике тепло и уютно и мы продолжаем наше общения о том как правильно стройнеть и обо всем на свете))))))))))))

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
у мну получше ,так у мужа спину прихватило,ажно с работы его раньше времени отпустили [quote=Nadiusha][b]пошла собираться[/b]!!! *BYE* *BYE* *BYE*[/quote] мы тоже... пройдемся по магазинам с заходом в аптеку... у мну получше ,так у мужа спину прихватило,ажно с работы его раньше времени отпустили
тортик: шарлотку с малиной 0,7 кг. Фили-бейкер. понимаю что лучшее самой сготовить но не умею я. посему в честь восточного НГ решила взять
набираю ванну себе пенную с ромашковой солькой. полежу чутка. почитаю книжку
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Постирала,полила все цветы(чёта в четверг отвлекло и забыла про них),напекла Максу блинов на заказ(сама съела 2.5 штуки),помыла посуду.Сейчас где-то в 12.45 пойду дойду до ателье-надо джинсы и брюки в ремонт сдать(пока холода стоят-хожу в лыжных штанцах).
по поводу сухофруктов-с ними тоже не надо перебарщивать-они высококаллорийны.И вечером у вас слишком много сладостей(это для Гюзель).
а меня сегодня весы порадовали несмотря на вчерашний торт-74700!!! сказалась езда на велике,сожгла 340 ккал.,и на прогулке 180ккал.
про сухофрукты спсб. щаз гляну сколько в них жиров да углеводов (хотя в углеводах мало понимаю). про много сладостей полностью согласная
с отвесом поздравляю
Фото
Фото
просто жаль ванна остынет если болтать останус [quote=Мамзила]Ну что ж такое? Только придут, и все разбегаются! Я сбегла с работы домой о причине отчаянного холода в кабинете, реально посинели ногти на руках. И это при включенном в кабинете обогревателе. Чуть вроде отогрелась дома. Но проскочила мимо машины, забыла сфотать.[/quote] давай договоримся через сколько придем болтать? я щаз немного полежу в ванной и готовА буду ;-) просто жаль ванна остынет если болтать останус
Тема закрыта