Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Ирина
20.06.14 11:46:15
Юмор от худеющих и для худеющих)
Вот давно напрашивается веточка, где можно посмотреть "веселые картинки" про нас, любимых, почитать анекдоты про худеющих, да и самим разместить приглянувшуюся картинку, демотиватор или анекдот.
Пять минут смеха продлевают жизнь и сжигают калории.
Давайте сделаем эту ветку такой, чтобы к концу прочтения от смеха сгорало не менее десятка кг!))
Пять минут смеха продлевают жизнь и сжигают калории.
Давайте сделаем эту ветку такой, чтобы к концу прочтения от смеха сгорало не менее десятка кг!))
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло! - Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл! - А какая связь? - Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
здоровой верною стезей
из всех углов так вкусно пахнет
нельзей.
я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки
для похуденья этот пластырь
мне посоветовал народ
три раза в день перед едою
на рот
помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает ольга в интернете
и ест
большие девочки не плачут
они едят после шести
зажав пучок мясных сосисок
в горсти
холестериновые бляшки
нарушенный метаболизм
писать такое о печеньках
садизм Когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезей из всех углов так вкусно пахнет нельзей. я по ночам ложуся с краю надеясь что придут волчки и лишние пооткусают бочки для похуденья этот пластырь мне посоветовал народ три раза в день перед едою на рот помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест большие девочки не плачут они едят после шести зажав пучок мясных сосисок в горсти холестериновые бляшки нарушенный метаболизм писать такое о печеньках садизм
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Победил мальчик Вовочка, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»
В редакции ему отвечают:
— На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»,
Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали… Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи