Худеем правильно - Форум - Юмор от худеющих и для худеющих)

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Ирина
20.06.14 11:46:15

Юмор от худеющих и для худеющих)

Вот давно напрашивается веточка, где можно посмотреть "веселые картинки" про нас, любимых, почитать анекдоты про худеющих, да и самим разместить приглянувшуюся картинку, демотиватор или анекдот.
Пять минут смеха продлевают жизнь и сжигают калории.
Давайте сделаем эту ветку такой, чтобы к концу прочтения от смеха сгорало не менее десятка кг!))

Комментарии

Танюша2000
24.08.17 20:34:03
- Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
hitrec322
09.11.17 03:45:47
Цитата: Танюша2000
- Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!
)
Чаинка
18.02.18 18:47:58
Когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезей
из всех углов так вкусно пахнет
нельзей.

я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки

для похуденья этот пластырь
мне посоветовал народ
три раза в день перед едою
на рот

помогут дробное питанье
спорт и массаж проблемных мест
читает ольга в интернете
и ест

большие девочки не плачут
они едят после шести
зажав пучок мясных сосисок
в горсти

холестериновые бляшки
нарушенный метаболизм
писать такое о печеньках
садизм
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
hitrec322
22.02.18 20:36:30
Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?»
Победил мальчик Вовочка, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
«Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!»
В редакции ему отвечают:
— На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?»,
Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
hitrec322
18.04.18 22:22:14
ахахаха, про нихера анекдот

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ