Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - ОСЕНЬ 2014

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.09.14 11:05:39

Медленно, но верно - ОСЕНЬ 2014

Тема закрыта
Наша тема для тех, кто хочет похудеть навсегда
с помощью правильного питания и активного образа жизни

Комментарии

УбитьПересмешника
01.12.14 18:49:14
Цитата: Юлия К.
Ну там и вполне себе денежные граждане попадались, моя теория мне нравится больше.
Ваще это хорошая сказка для детей, поучительная. Сладости тока с виду такие красивые и вкусные, они таят в себе много опасностей, а дяденька, который их так любит - вовсе не добрый, а мрачный и жестокий тип, ну его нафик с его конфетами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3608.gifИнтерпретация старой сказки про пряничный домик.
Юлия К.
01.12.14 18:56:34
Цитата: Смешинка
Ваще это хорошая сказка для детей, поучительная. Сладости тока с виду такие красивые и вкусные, они таят в себе много опасностей, а дяденька, который их так любит - вовсе не добрый, а мрачный и жестокий тип, ну его нафик с его конфетами!
Вот видишь, какие ты выводы сделала, а у меня совсем из него другие получились: там как раз детей учат не быть жадными, капризными, избалованными, жестокими и т.д., на примере тех детей, которые отсеялись во время экскурсии по фабрике и к каждому песенка-комментарий за что и почему. А дяденька стал таким, потому что его папа тиран-стоматолог вообще не давал ему в детстве конфет, поэтому он стал самым лучшим в мире кондитером, его невротизм оттуда же, из детства, но потом же он с папой помирился и понял желание Чарли остаться с семьей.
Как будто мы разные фильмы с тобой смотрели, вот ведь какая штука - субъективное восприятие!
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
УбитьПересмешника
01.12.14 19:03:21
Вот видишь, какие ты выводы сделала, а у меня совсем из него другие получились: там как раз детей учат не быть жадными, капризными, избалованными, жестокими и т.д., на примере тех детей, которые отсеялись во время экскурсии по фабрике и к каждому песенка-комментарий за что и почему. А дяденька стал таким, потому что его папа тиран-стоматолог вообще не давал ему в детстве конфет, поэтому он стал самым лучшим в мире кондитером, его невротизм оттуда же, из детства, но потом же он с папой помирился и понял желание Чарли остаться с семьей.
Как будто мы разные фильмы с тобой смотрели, вот ведь какая штука - субъективное восприятие!
Да какое мне дело до детских проблем какого-то дядьки! Если он топит детей в шоколаде, сжигает в мусорной печи, раздувает до жутких размеров и т.д. Када я с мелкой Юлькой этот фильм смотрела, мы удивлялись, почему родители не оторвали башку этому Чарли и позволяли ему издевацца над своими детьми! Одна их главных потребностей ребенка - потребность в безопасности!
Юлия К.
01.12.14 19:09:44
Какая ты зануда, Натаха!
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
УбитьПересмешника
01.12.14 19:15:37
Какая ты зануда, Натаха!
Это ты зануда: "Детишки, будьте послушными, хорошими, добрыми, не капризничайте, тогда все конфетки достануцца вам! А не будете выполнять, что старшие велят - вас утопят в шоколаде или сожгут в печи вместе с мусором!" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1062.gif У меня другая установка: никто не смеет обижать моего ребенка, даже если кому-то там чо-то не понравилось в его поведении.
Долька
01.12.14 19:20:04
Красотульки,зимняя берлога готова,милости прошу
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Никколо Макиавелли
Чаинка
01.12.14 19:56:36
Как точно Тим Бертон подчеркнул важность сладостей для нас, совсем без них мир ужасен.
Вот-вот, так-то и формируется подсознательная убежденность, что без сладостей жизни нет
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ