Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
Кабанец
15.10.14 20:31:58
Режим по силуэту - Что это?
Здравствуйте, дорогие стройнеющие
В последнем номере журнала прочла статью о диете по силуэту. Но информация там очень поверхностная. Может кто знает подробности ? Уже не в первый раз слышу, что "грушам" рекомендовано исключить молоко и остальные молочные продукты ограничить. Я же, несмотря на соблюдение общих принципов и медленное, но верное похудение после вторых родов, молока все же употребляю довольно много, хоть и обезжиренного. Хочу попробовать исключить, оставить только творог и йогурт 1,5%. Есть у кого нибудь подобный опыт и более детальная информация об этом режиме? Поделитесь, пожалуйста

В последнем номере журнала прочла статью о диете по силуэту. Но информация там очень поверхностная. Может кто знает подробности ? Уже не в первый раз слышу, что "грушам" рекомендовано исключить молоко и остальные молочные продукты ограничить. Я же, несмотря на соблюдение общих принципов и медленное, но верное похудение после вторых родов, молока все же употребляю довольно много, хоть и обезжиренного. Хочу попробовать исключить, оставить только творог и йогурт 1,5%. Есть у кого нибудь подобный опыт и более детальная информация об этом режиме? Поделитесь, пожалуйста

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Миф, который врос корнями в нас с детства, о пользе молочки, к сожалению МИФ. и о его последствиях вы даже не догадываетесь(( Грушеобразность будет только прогрессировать. Вам это надо? К тому же молочка - это верный путь к частым простудам, образованию большого количества слизи в организме. это ранние морщины, это ранний климакс, это остеопороз, это половая холодность... и это еще не полный список(((
Вам он нужен? А почему бы вам вообще не исключить всю молочку? Миф, который врос корнями в нас с детства, о пользе молочки, к сожалению МИФ. и о его последствиях вы даже не догадываетесь(( Грушеобразность будет только прогрессировать. Вам это надо? К тому же молочка - это верный путь к частым простудам, образованию большого количества слизи в организме. это ранние морщины, это ранний климакс, это остеопороз, это половая холодность... и это еще не полный список((( Вам он нужен?
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи