Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Красота без жертв
Процедуры, косметика, одежда, имидж

Alisixa
01.10.15 12:05:07
Угги хороши для зимы?
Скажите, девушки, которые носят угги, насколько эта обувь хороша для зимы, для холодной погоды, или вот для слякоти? Насколько удобно, тепло в них?
Думаю вот себе купить, только еще не решила какие, ведь их сейчас такое разнообразие...
И кстати, примерно, на какую стоимость нужно ориентироваться?
Думаю вот себе купить, только еще не решила какие, ведь их сейчас такое разнообразие...
И кстати, примерно, на какую стоимость нужно ориентироваться?
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
Кто носит - хвалят тепло и удобство, жалуются на водопроницаемость. Т.е. обязательно нужен водоотталкивающий спрей. В принципе нормальный вариант на не самую морозную и не самую мокрую погоду, если внешний вид нравится. [quote=Alisixa]Конечно, дешевые покупать не стоит, но и дорогущие может не имеет смысла брать. Что есть золотой ценовой серединой?[/quote] А что вы считаете дорогущими? Вроде бы угги UGGS, которые самые настоящие, стоят дешевле, чем обычные зимние сапоги. ИМХО, если покупать - то желательно аутентичные и без украшений, а то в этом году магазины завалены уггами в стразиках :) Кто носит - хвалят тепло и удобство, жалуются на водопроницаемость. Т.е. обязательно нужен водоотталкивающий спрей. В принципе нормальный вариант на не самую морозную и не самую мокрую погоду, если внешний вид нравится.
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Спасибо! Да, вот наверное обливные и буду брать. Мне кажется, они более практичные.
А насколько скользкая в них подошва зимой? [b]Klentissy[/b] Спасибо! Да, вот наверное обливные и буду брать. Мне кажется, они более практичные. А насколько скользкая в них подошва зимой?
Если хотите, чтоб не промокали в мокрую погоду, то берите обливные угги, проблем не будет, носила такие долгое время.
Ну как угги? Носите уже? показывайте фотки!
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи