Худеем правильно - Форум - Медленно,но верно-2016.

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Долька
01.01.16 16:22:39

Медленно,но верно-2016.

Тема закрыта
Нам тут просто вместе интересно быть...)

Комментарии

Вера
06.01.17 12:48:55
Цитата: Jardin
в общем липчане должны понять))))
Вот ты злая, Юлька)
Jardin
06.01.17 12:51:28
Цитата: Вера
Вот ты злая, Юлька)
а ты поучаствовать хотела?
Юля 39, Липецк 170 - 73
Вера
06.01.17 12:53:43
а ты поучаствовать хотела?
Не это я мысленно пожалела вашего, этого с газетки который
Jardin
06.01.17 12:55:10
Цитата: Вера
Не это я мысленно пожалела вашего, этого с газетки который
чо эт?)))) наоборот, гордиться должен))))
Юля 39, Липецк 170 - 73
Jardin
06.01.17 13:54:42
Все таки #ходконем с газеткой и с Олегом Петровичем дал свои результаты. Раньше в розыгрыше у нас участвовало максимум 5 чел, которые за неделю набирались, то теперь их за час 30
Конечно свою роль приз сыграл - он правда хороший, но до этого мы по-дороже дарили (услуги и товар)
Юля 39, Липецк 170 - 73
svetikle
06.01.17 17:23:28
всем превед и Сочельником
столько у вас тут интересного и массажи моськи и обсуждение машины данет и печеньки с кофиём
по поводу машины, таксо таксом, но свои четыре колеса под боком это очень удобно и да каждый решает сам что как и почем, по мне главное в любом деле приобретении " это по карману" чел сам решает как будет сводить дебет с кредитом, я лишь против "пыли в глаза" во всех проявлениях и за умное и пральное решение как пример наша Катя, как она хотела машину, ну и что по концовке получилось, в общем кончилось плачевно и этот пример ни в коей мере к Вере не относится, это просто пример, надеюсь вы меня поняли
77........60 (вес достигнут)
Светлана 51,165,10сент,г.Москва,худею с 1.02.08
Фотки Личное 1963
svetikle
06.01.17 17:24:20
Все таки #ходконем с газеткой и с Олегом Петровичем дал свои результаты.
дооо главное результат
Фотки Личное 1963
svetikle
06.01.17 17:28:06
а я тут вчера до ночи вязала варежку, она у меня с рисунком. и вот результат на 5 спицах не очень радовал, да и всё же не удобно и решила наконец освоить вязание варежки, носка при помощи магической петли (остальное уже лет 30 могу с её помощью вязать) ребят это супер и не просто супер а мега супер и результат радует и процесс, одно удовольствие
Фотки Личное 1963
Чаинка
06.01.17 18:43:54
Цитата: svetikle
носка при помощи магической петли
Заинтриговала, пойду гуглить
Я носки вязала неоднократно и разнообразно, но вот магической петли не помню.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Jardin
06.01.17 18:58:41
Цитата: svetikle
а я тут вчера до ночи вязала варежку, она у меня с рисунком. и вот результат на 5 спицах не очень радовал, да и всё же не удобно и решила наконец освоить вязание варежки, носка при помощи магической петли (остальное уже лет 30 могу с её помощью вязать) ребят это супер и не просто супер а мега супер и результат радует и процесс, одно удовольствие
Я тоже заинтриговалаась и погуглилась))) я пользуюсь тоже такой но не знала, что это именно она. И варежки с носками не вяжу уже((
Юля 39, Липецк 170 - 73

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ