Форум худеющих
Для себя любимой
Как стать красивой: все о фитнесе, косметике, одежде и других женских "хитростях"
Красота без жертв
Процедуры, косметика, одежда, имидж

Чаинка
16.01.16 11:59:16
Зима: нужно ли делать выбор между теплом и красотой
Считается, что в зимней одежде трудно выглядеть красивой. И это правда. Все имеющиеся в интернете рекомендации "как создать стильный зимний образ" адресованы, похоже, тем, кто проживает на широте Милана ну или хотя бы Парижа. А нам-то, местным, что делать, когда в магазинах - однотипные тяжелые шубы и стандартные скучные пуховики, и на улице -15 при хорошем раскладе?
Давайте делиться способами разнообразить зимнюю "форму одежды".
Давайте делиться способами разнообразить зимнюю "форму одежды".
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба

Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
Комментарии
1. Длинные/широкие/яркие шарфы. Во-первых, красивый аксессуар. Во-вторых, хороший правильно надетый шерстяной шарф реально добавляет градусов пять к согревающей способности пальто. Так что можно носить более легкую одежду. Если, конечно, мы планируем двигаться.
2. Цветные шерстяные колготки и носки, а также шапки и перчатки. Ну это понятно зачем.
3. Длинные шерстяные платья/юбки. В них реально теплее, чем в джинсах поверх термобелья.
4. Многослойность. Тонкие шерстяные пуловеры и водолазки, ультратонкие пуховые жилеты и куртки под пальто/шубу. Два-три таких внутренних слоя позволяют носить достаточно свободное демисезонное пальто до минус 10 без эффекта "капусты".
А вы что делаете? Итак, мой арсенал: 1. Длинные/широкие/яркие шарфы. Во-первых, красивый аксессуар. Во-вторых, хороший правильно надетый шерстяной шарф реально добавляет градусов пять к согревающей способности пальто. Так что можно носить более легкую одежду. Если, конечно, мы планируем двигаться. 2. Цветные шерстяные колготки и носки, а также шапки и перчатки. Ну это понятно зачем. 3. Длинные шерстяные платья/юбки. В них реально теплее, чем в джинсах поверх термобелья. 4. Многослойность. Тонкие шерстяные пуловеры и водолазки, ультратонкие пуховые жилеты и куртки под пальто/шубу. Два-три таких внутренних слоя позволяют носить достаточно свободное демисезонное пальто до минус 10 без эффекта "капусты". А вы что делаете?
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
1. Длинные/широкие/яркие шарфы. Во-первых, красивый аксессуар. Во-вторых, хороший правильно надетый шерстяной шарф реально добавляет градусов пять к согревающей способности пальто. Так что можно носить более легкую одежду. Если, конечно, мы планируем двигаться.
2. Цветные шерстяные колготки и носки, а также шапки и перчатки. Ну это понятно зачем.
3. Длинные шерстяные платья/юбки. В них реально теплее, чем в джинсах поверх термобелья.
4. Многослойность. Тонкие шерстяные пуловеры и водолазки, ультратонкие пуховые жилеты и куртки под пальто/шубу. Два-три таких внутренних слоя позволяют носить достаточно свободное демисезонное пальто до минус 10 без эффекта "капусты".
А вы что делаете?
У меня задача наоборот, слои уменьшать, потому что объемная верхняя одежда мне не подходит, и вообще, стараюсь одним выстрелом убить 5-ти зайцев, что б и под сапоги, и под брюки, и в пир и в мир. Канеш выехать по разным направлениям помогают аксессуары, или шарф, или платок, или вязанные перчатки, или замшевые, и то, я сомневаюсь, что именно это сочетание самое выгодное,
Надо еще раздеться и выглядеть нормально [quote=Чаинка]Итак, мой арсенал: 1. Длинные/широкие/яркие шарфы. Во-первых, красивый аксессуар. Во-вторых, хороший правильно надетый шерстяной шарф реально добавляет градусов пять к согревающей способности пальто. Так что можно носить более легкую одежду. Если, конечно, мы планируем двигаться. 2. Цветные шерстяные колготки и носки, а также шапки и перчатки. Ну это понятно зачем. 3. Длинные шерстяные платья/юбки. В них реально теплее, чем в джинсах поверх термобелья. 4. Многослойность. Тонкие шерстяные пуловеры и водолазки, ультратонкие пуховые жилеты и куртки под пальто/шубу. Два-три таких внутренних слоя позволяют носить достаточно свободное демисезонное пальто до минус 10 без эффекта "капусты". А вы что делаете?[/quote] Лучка подкинь для наглядности!))) У меня задача наоборот, слои уменьшать, потому что объемная верхняя одежда мне не подходит, и вообще, стараюсь одним выстрелом убить 5-ти зайцев, что б и под сапоги, и под брюки, и в пир и в мир. Канеш выехать по разным направлениям помогают аксессуары, или шарф, или платок, или вязанные перчатки, или замшевые, и то, я сомневаюсь, что именно это сочетание самое выгодное, Надо еще раздеться и выглядеть нормально
Главные комбинации такие получаются: пальто с капюшоном - узкие джинсы - высокие сапоги, короткий широкий пуховик - длинное платье (юбка) - ботильоны, демисезонное укороченное пальто с утеплителями внутрЕ - любые штаны или юбка - ботинки на толстой подошве. Плюс, в любом варианте, интересный шарф, толстая вязаная шапка и перчатки (кожаные или трикотажные).
тайный узбек
тайный узбек
Дык юппки же. Клетчатые. Шерстяные. Длинные. С колготками. Не?
тайный узбек
Дык юппки же. Клетчатые. Шерстяные. Длинные. С колготками. Не?
тайный узбек
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи