Форум худеющих
Правильное питание – основа основ
Все о питании
Диеты: мифы и реальность
Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
misskriss
22.03.16 06:02:11
Что за зверь хитозан?
Всем привет!
Девочки, прошу совета и помощи
Мне тут посоветовали купить препарат для похудения, называется "Хитозан из панциря камчатского краба", и я даже купила... а принимать пока не начала. Может кто-то пробовал, есть какой результат от него? Поделитесь пожалуйста опытом
Спасибо большое )
Девочки, прошу совета и помощи
Мне тут посоветовали купить препарат для похудения, называется "Хитозан из панциря камчатского краба", и я даже купила... а принимать пока не начала. Может кто-то пробовал, есть какой результат от него? Поделитесь пожалуйста опытом
Спасибо большое )
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Так что, вреда от него точно никакого не будет )) Я принимала хитозан из панциря краба, мне прописывал врач. Но не для похудения, а для улучшения состояния желудка. Хорошо помогает при гастрите, язвах, заживляет стенки желудка, мной проверено )) желудок перестал болеть, хорошо всё переваривает. Эффект для похудения тоже вроде от него есть, по крайней мере, у меня хоть и не было такой цели, но я пока лечилась, похудела на 6,5 кг! Так что, вреда от него точно никакого не будет ))
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи