Худеем правильно - Форум - Что за зверь хитозан?

ФОРУМ

Форум худеющих

Диеты: мифы и реальность

Все о диетах: достоинства, недостатки, переносимость, личный опыт.
misskriss
22.03.16 06:02:11

Что за зверь хитозан?

Всем привет!
Девочки, прошу совета и помощи
Мне тут посоветовали купить препарат для похудения, называется "Хитозан из панциря камчатского краба", и я даже купила... а принимать пока не начала. Может кто-то пробовал, есть какой результат от него? Поделитесь пожалуйста опытом
Спасибо большое )

Комментарии

natalitoshka
29.03.16 05:31:55
Я принимала хитозан из панциря краба, мне прописывал врач. Но не для похудения, а для улучшения состояния желудка. Хорошо помогает при гастрите, язвах, заживляет стенки желудка, мной проверено )) желудок перестал болеть, хорошо всё переваривает. Эффект для похудения тоже вроде от него есть, по крайней мере, у меня хоть и не было такой цели, но я пока лечилась, похудела на 6,5 кг!
Так что, вреда от него точно никакого не будет ))
AngelinaShherbakova
07.12.18 23:54:07
не слышала о таком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2025
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ