Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - 2017

ФОРУМ

Форум худеющих

АРХИВ

Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Чаинка
07.01.17 15:10:55

Медленно, но верно - 2017

Тема закрыта
Продолжаем разговор, начинаем похудение

Комментарии

Jardin
01.01.18 21:27:32
Девчули, с Новым Годом!!!!
Смотрю День Сурка, вяжу, играю в Фиксиков, отвечаю на негативные отзывы в соцсетях и принимаю похвалы за красивые работы!
Готовим Серёгу на смену, кормим его тортом (пекли вчера)
Юля 39, Липецк 170 - 73
татьяна3709
02.01.18 12:41:24
Всем привет!Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!Мы съездили ко врачу в очередной раз нам назначили третьи антибиотики по поводу теперь уже атипичного бронхита -да,да вот теперь его отчетливо слышно.До этого весь месяц с 9го числа он был бесшумным мля.Я говорю может таки анализы какие вроде третий раз уже на что врач говорит -нет ,я вот верю что эти точно помогут.Можно конечно и анализы но это долго.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198725_88,5.png
Диеты на www.nadietah.ru
Jardin
02.01.18 12:52:44
Цитата: татьяна3709
Всем привет!Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!Мы съездили ко врачу в очередной раз нам назначили третьи антибиотики по поводу теперь уже атипичного бронхита -да,да вот теперь его отчетливо слышно.До этого весь месяц с 9го числа он был бесшумным мля.Я говорю может таки анализы какие вроде третий раз уже на что врач говорит -нет ,я вот верю что эти точно помогут.Можно конечно и анализы но это долго.
Сочувствую((( в больницу не предлагают?
Юля 39, Липецк 170 - 73
АнЮта
02.01.18 14:20:43
Всем привет. Мы в гостях. Классическое поедание третий день того, что готовили до этого)))
Завтра утром на сказку морозко в настоящий театр и домой!
Юлька с соплями ((( устала от ее болячек уже
http://lines.nadietah.ru/ves/ln113/ves1137121_68,3.png
татьяна3709
02.01.18 16:48:06
Цитата: Jardin
Сочувствую((( в больницу не предлагают?
нет, да я и сама не поеду, че там в праздники делать.Хотелось только обширной культурной программы но пока придется воздержаться от массовых скоплений людей.Завтра на работу , будем надеяться конец обжиралову.
Диеты на www.nadietah.ru
Юлия К.
02.01.18 19:15:47
Всем привет! Сегодня почти весь день были в Твери в цирке, на роскошном шоу Гиппопотамус. Очень красиво, ярко, такие обалденные номера, костюмы - Лас-Вегас отдыхает, не даром эта труппа берет всякие призы на фестивалях цирковых программ, зверюхи просто отпад, влюбилась в белоснежных лаек-самоедов, а таких огромных верблюдов с шикарной длинной шерстью никогда не видела. Ну и бегемоты - просто любовь навеки! В ВК накидала фоток,заходите.
Тань, Максику скорее выздоравливать. Кстати, это шоу после Твери поедет гастролировать к вам в Иваново, обязательно сходите всей семьей!
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
татьяна3709
02.01.18 19:36:50
Цитата: Юлия К.
Кстати, это шоу после Твери поедет гастролировать к вам в Иваново, обязательно сходите всей семьей!
Спасибо сходим обязательно, самоеды это вообще мое обожание, но не для квартиры.В квартире и кота много))))).А я сижу сказки читаю, максим с меня теперь просит перед сном сказки(прям в обязательном порядке) а фантазия моя исчерпалась совсем.В последнюю неделю работы поймала себя на том что в голове нет ни одной мысли просто тишина, так что действительно тяжелый труд может излечить любую печаль-тревогу или вообще что угодно
Диеты на www.nadietah.ru
Юлия К.
03.01.18 13:06:00
Всем вкусного обеда! Мы нагулялись, теперь обедаем - вспомнила Иринку и сварила с утра легкий супчик из баночки отличной сайры. Вкусно! Дети доедают бабушкин крабовый салат, папе дали с собой на квартиру оливье, а я из перцев-курицы-корейской морковки, СБ салатов больше нету.
Фотоальбомы
Юлия К.
03.01.18 13:07:52
А еще наш папа перед НГ отловил на Онлайн трейд офигительную акцию на капсулы кофе и надарил нам огромное количество этой вкуснятины. Третий день пьем обалденный капучино, карамельный латте макиато и горячий шоколад!
Фотоальбомы
ермошка
03.01.18 13:13:40
Привет,девчули.с Наступившим,всем похудательного настроя,здоровья и мира вашим семьям.
01/07/2018-91,600
10/09/2018-79,500
01/03/2019-67,100

Тема закрыта

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ