Форум худеющих
АРХИВ
Архивный раздел. Все темы старого форума вы можете найти в этом разделе.
Н@т@ли
09.01.18 21:51:32
за чашкой чая - 2018
Тема закрыта
дом, новый милый дом!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Нормально прошел, родители приходили, посидели. Что-то не помню я ничего с ДР особо.
Про работу написала. А ремонт да, сделали,даже рулонные шторы Дане взяли, они свет ваще не пропускают, так что фонарь под окном теперь не мешает.Хочу галошницу купить в прихожку. Вот только бесит тумбочка из прихожки, она стоит в детской пока. [quote=Anutka12345]*PARDON* Ты давай рассказывай! Куда пропала! Как твой Др прошел. Чего работа сорвалась? Ремонт доделали?[/quote] Я че после ДР не приходила? =-O Нормально прошел, родители приходили, посидели. Что-то не помню я ничего с ДР особо. *SCRATCH* Про работу написала. А ремонт да, сделали,даже рулонные шторы Дане взяли, они свет ваще не пропускают, так что фонарь под окном теперь не мешает.Хочу галошницу купить в прихожку. Вот только бесит тумбочка из прихожки, она стоит в детской пока.
Анюте успеть весь заказ сделать, только канеш без сна это что-то уж шибко
Инна, солидарна с тобой, мир в доме важнее
Натали спасибки за новый домик, только надо бы послеживать в старом как бы не сидел не строчил народ
И всем-всем канеш упорства и настроя на ежедневный процесс в сторону стройности
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Нормально прошел, родители приходили, посидели. Что-то не помню я ничего с ДР особо.
Про работу написала. А ремонт да, сделали,даже рулонные шторы Дане взяли, они свет ваще не пропускают, так что фонарь под окном теперь не мешает.Хочу галошницу купить в прихожку. Вот только бесит тумбочка из прихожки, она стоит в детской пока.
Про работу написала. А ремонт да, сделали,даже рулонные шторы Дане взяли, они свет ваще не пропускают, так что фонарь под окном теперь не мешает.Хочу галошницу купить в прихожку. Вот только бесит тумбочка из прихожки, она стоит в детской пока.
- ура-ура, кузнецу по работе самое сложное и нервное сегодня удалось такЕ сделать
- но завтра сранья еще надо кое-что "добить", за сим подъем в 7 и он резко едет доделывать
- соответственно выезд в следующую часть отпуска будет либо завтра после обеда, либо послезавтра ранним утром
- но самый прикол мы ведь так и не решили куда едем
мой вариант кузнец не шибко воспринял, бронь сняла, полвечера посвятили смотрению в карту страны
ну кароч не нарешали ничо
ну лан, главное сумка собрана, хот ща вставай да в машину прыгай
14.09.2020 старт марафона 365 дней
Тема закрыта