Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Н@т@ли
02.01.19 17:13:37
за чашкой чая 2019
всех с праздником!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и новых побед!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
С добрым утром, подружки
Мой вчерашний поход в гости не только НЕ принес привеса, так еще дал мне офигенный отвес
На завтрак будет перловка, хлебушек и вареный язык + кофе уже пью
Из планов надо прикупить фруктов (мы их активно стали есть), помыть машину, приготовить еду на работу, мысли уложить на рабочий трудогод
14.09.2020 старт марафона 365 дней
За столом было весело, пришли и понеслась программа сестры - так, сначала держите пирожочек эт я утром пекла, вот сюда кладем хинкалину и кусочек хачапури - это Георгий (мужчина ее) привез, он заказывал у того-то того-то у него жена все это сама для нас готовила, а теперь вот такое грузинское блудо берем, а теперь вот этот салат, а теперь вот этот, а в духовке рыба целый противень, но ее потом, а сейчас держим то-то и то-то
Умора просто
Мне кажется не объелась, скумбрию, селедку, соленья и много чего еще не пробовала, хотя все было так вкусно на столе
Своим поведением в гостях в принципе довольна
Сейчас пьем чаек дома, с 2 ч.л. меда, варю перловку на завтра, смотрим киноху.
С добрым утром, подружки
Мой вчерашний поход в гости не только НЕ принес привеса, так еще дал мне офигенный отвес
На завтрак будет перловка, хлебушек и вареный язык + кофе уже пью
Из планов надо прикупить фруктов (мы их активно стали есть), помыть машину, приготовить еду на работу, мысли уложить на рабочий трудогод
Мне понравился фрукт помело, только недавно попробовала. С отвесиком! А я что то на весы не хочу становиться [quote=...][img]http://gifq.ru/wp-content/uploads/2016/01/utro37.gif[/img] С добрым утром, подружки *KISSING* Мой вчерашний поход в гости не только НЕ принес привеса, так еще дал мне офигенный отвес *YAHOO* :-D теперь от новогоднего привеса осталось 300 гр *BRAVO* надеюсь на этой неделе избавиться от него O:-) На завтрак будет перловка, хлебушек и вареный язык + кофе уже пью :-) цу Из планов надо прикупить фруктов (мы их активно стали есть), помыть машину, приготовить еду на работу, мысли уложить на рабочий трудогод :-D ну и отдыхать оставшийся новогодний денек :-)[/quote] Привет! Мне понравился фрукт помело, только недавно попробовала. С отвесиком! А я что то на весы не хочу становиться
Помело я пробовала, но не помню как мне его вкус
Вкусностей вчера было море, не то, что 12, мне кажется все 22
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи