Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Н@т@ли
02.01.19 17:13:37
за чашкой чая 2019
всех с праздником!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и новых побед!!!!!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Я уже готова сама открыть свежую темку, если вы не будете против
Я уже готова сама открыть свежую темку, если вы не будете против
Вера,Воронеж
мне кузнец тоже логин и пароль привез (я тогда еще работала), справки нужные взяла, сложила все, ну все, давай вместе пообещаем на этой неделе "добить" это дело
Вера,Воронеж
могу, но чуток попозже. день сегодня напряжный , вас читать не успеваю.
и желаю, чтоб напряженность спала у вас
14.09.2020 старт марафона 365 дней
В общем, подумайте, может все же решитесь завершить это дело, а я как раз этот путь пройду и тебе расскажу потом как этот процесс сейчас [quote=olga67]А мы так и не собрались налог этот получить. Мужу надо все было собирать. А лечение у меня было в разных местах, надо ездить, всякие бумажки брать, так и заброосили это дело.[/quote] может потом сорганизуетесь? как говорится денюжек не мало потратили явно, пусть 13%, но вернуть попробовать, мне надо было в двух местах всего конечно взять справки, не так много поездила, в январе заказала справки и пока была в отпуске забрала (водном месте прямо при мен выписали ее, подождала немного, а в другом - 2 недели срок подготовки, но сделали раньше). В общем, подумайте, может все же решитесь завершить это дело, а я как раз этот путь пройду и тебе расскажу потом как этот процесс сейчас
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи