Худеем правильно - Форум - Медленно, но верно - 2019

ФОРУМ

Форум худеющих

Свободное общение

Общение на любые темы

Тусовка

Разговоры обо всем в группах по интересам
Чаинка
06.01.19 19:34:51

Медленно, но верно - 2019

И снова медленно, но верно худеем, набираем и резвимся

Комментарии

Юлия К.
11.01.19 10:52:18
Цитата: Надежда
Я, правда, тоже ем вкусно, сытно и разнообразно, тока не худею... Значит, в моем случае надо все-таки прекращать есть
И смотреть что именно ешь😄
100,3_________________79,2___77
Юля,40 лет, рост 175см.,ДР 2807,МО
Фотоальбомы
Надежда
11.01.19 11:30:18
Цитата: Юлия К.
И смотреть что именно ешь😄
В главное - сколько
Москва,

Фото
Иринка
11.01.19 15:28:09
Цитата: Надежда
Ну пока мягкое, паштет, а потом, когда адаптируется, поймёт, как есть без зубов, будет как обычно. Врач сказал, что они даже сухой корм едят. Привезли её сейчас, она первым делом к миске, банку паштета схомячила. Но пока под обезболивающим...
Даже кошечка паштетиком утешается... странно, что от сухого корма не возобновляется гингивит - это ж и травматизация какая и химия где-то Ну, выздоровления вам!
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Иринка
12.01.19 21:33:20
Мифы о здоровом питании часть раз
ниче так, можно посмотреть и часть два
Пы сы. Я таки выползла вчера на бодифлекс - услышала много забавного, как одна тут у нас ходила к местной диетологической знаменитости - доктору Гаврилову. А сегодня с детьми имели целый квест в фитнес-клубе, посетив с разбегу аж 3 занятия, войдя в 14 и выйдя в 19... (брала их по гостевой) с перерывом на "правильный обед" в местном фитнес-клубном кафе правильного питания. Завтра, пожалуй, зздохну при попытке подняться
Чаинка
13.01.19 14:38:05
Цитата: Иринка
Мифы о здоровом питании часть раз
Алаверды: 13 здоровых привычек, не имеющих смысла
Катались на коньках сегодня. А потом заедали это дело пирогом штолле. В рамках, ткскзть, здоровой физической активности
А вообще у меня авитаминоз це. Тащусь по цитрусовым и гранатам как удав по стекловате.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
13.01.19 21:48:03
Цитата: Чаинка
Алаверды: 13 здоровых привычек, не имеющих смысла
Катались на коньках сегодня. А потом заедали это дело пирогом штолле. В рамках, ткскзть, здоровой физической активности
А вообще у меня авитаминоз це. Тащусь по цитрусовым и гранатам как удав по стекловате.
неплохая подборочка. Не согласна только по пункту 8, конкретно про то, что поливитамины не всасываются. Чой-та-вдруг? Всасываются прекрасно. В зимне-весенний сезон витаминов конечно не хватает в еде. Тут даже спорить смешно. Многократно проверенный факт. Проблема в другом - далеко не во все поливитамины эти самые витамины ащще положены - всасываться часто нечему просто, а то что жрут их все подряд по делу- без дела - это другая проблема. Кстати что-то я их 100 лет не ела. Надо съесть А на киви тебя не тянет? А то он самый богатенький по витС вроде как из фруктов....а я в этой ситуации жру болгарский перец желтый Главное приятный у тебя авитаминоз. Вкусный. Шо с фитнес-клубом-то? Не стали менять?
Иринка
13.01.19 21:58:48
Занимательная похудетельная математика от Ярослава Брина
Надежда
13.01.19 22:59:36
Ир, что это? Это же ужас
Москва,

Фото
Чаинка
14.01.19 08:18:12
А на киви тебя не тянет?
Вообще я на него поглядывала, но, поскольку помело и гранат люблю больше, воздержалась
Шо с фитнес-клубом-то? Не стали менять?
Вот сегодня надеюсь точно узнать, меняем или нет. Ну т.е. что в принципе меняем - это понятно. Вопрос стоит так, сможем ли добить имеющийся абонемент или придется разрывать контракт со скандалом, шантажом и кляузой в Роспотребнадзор. Вообще ситуация живо напомнила мне события 2004-2005 года, когда я готовила почву для последнего развода
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
14.01.19 19:09:57
Вообще я на него поглядывала, но, поскольку помело и гранат люблю больше, воздержалась
Тоже люблю помело, но не моя тема из-за аллергии. А гранат до рта не успеваю доносить - дети набегают
Вот сегодня надеюсь точно узнать, меняем или нет. Ну т.е. что в принципе меняем - это понятно. Вопрос стоит так, сможем ли добить имеющийся абонемент или придется разрывать контракт со скандалом, шантажом и кляузой в Роспотребнадзор. Вообще ситуация живо напомнила мне события 2004-2005 года, когда я готовила почву для последнего развода
А что случилось-то? Опять стали вас запускать не с утра пораньше а типа к обеду? Или еще что?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ