Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
22.03.21 17:30:34
За чашкой чая 2021
Вот и ещё год прошёл в нашем домике. Мы стали на год старше, мудрее и так же любим наш домик, где уютно не только худеть, но и общаться. Заходите в гости!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
На катке я, правда, не каталась - мне ещё нельзя, но со мной были те, кому кататься можно
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Конечно прикупила всякостей... И для куколок и вкусняшек... Девочки.... Как же я соскучилась по этой атмосфере... Ещё знакомую встретила, потрепались посидели... Прям отдых для души Конечно прикупила всякостей... И для куколок и вкусняшек...
мои фото
мои фото
мои фото
, и настраивалась. И все же не удержала вес. Тут еще в добавок сегодня были в Москве. После поездки я отекла. И еще жду кд.
Легкость в теле чувствую. Ноги визуально видно что похудели. Лицо мне кажется тоже. По крайне мере появилось желание красить губы
Пошла опять в марафон. Настраиваюсь в этот раз с тренировками.
На весах как то видела цифру 94.6
Отчет за 27 февраля.
А вообще,чесно говоря.в ходе последних событий,как-то уже на вес забила...
А вообще,чесно говоря.в ходе последних событий,как-то уже на вес забила...
Я пока сегодня без грешков. Хочу сейчас пройти с Лесли, тоже отвлечься. Да и в этом месяце привить треньку надо.
Значит мой отрывной вес в этом месяце 95. Цель на этот месяц '- 89. [quote=Nadiusha]Добрый день!Ань,мы с тобой в тандеме-20 дней всё шло хорошо,а потом...понеслось!Уже не раз замечала,стОит только с кем-то поделится своими планами.и всё..трындец!Ладно,будем надееться на весну. А вообще,чесно говоря.в ходе последних событий,как-то уже на вес забила... :-[ настрой пропал.[/quote] Добрый день! Хватит хандрить! Давай на дорожку становись! Отвлекись. Я пока сегодня без грешков. Хочу сейчас пройти с Лесли, тоже отвлечься. Да и в этом месяце привить треньку надо. Значит мой отрывной вес в этом месяце 95. Цель на этот месяц '- 89.
И хотела споосить как куклы стоят на коньках, не падают. И коньки ты сама их делала? Юля, как у вас там. Аварию устранили? И хотела споосить как куклы стоят на коньках, не падают. И коньки ты сама их делала?
И хотела споосить как куклы стоят на коньках, не падают. И коньки ты сама их делала?
Куклы стоят на поставках, это вообще та ещё задача - снять так, чтобы не было видно подставок. Коньки покупала, они силиконовые. Сзади пришлось резать, иначе нога не лезла. А прыжки вообще снимала на леске, но все получилось - и разгон, и прыжок и выезд...
мои фото
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи