Форум худеющих
Свободное общение
Общение на любые темы
Тусовка
Разговоры обо всем в группах по интересам
Grennella
18.03.22 14:50:23
За чашкой чая 2022
Добро пожаловать в наш новый домик! Гостям и новичкам всегда рады!
Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
Моя уже крехтеть начала
Я неделю опять профукала. У мужа др было. Так я "гульнула" немного. Но изменения в весе небольшие. Вот вчера по меню и вес уже немного ниже. Привеса нет. У нас дождь льет, мы сегодня дома. Одела кеды и решила походить с Лесли. А уже потом уборка. Еще не убралась. Только шкафы на кухне на недели побырому протерла. Я неделю опять профукала. У мужа др было. Так я "гульнула" немного. Но изменения в весе небольшие. Вот вчера по меню и вес уже немного ниже. Привеса нет.
А пониженная - наверное он теперь такой Изменчивый стал.
У меня то-же что то непонятное. Вроде горло болит, но как то не так. И у Ксюхи такие симтомы. [quote=Инна9]Добрый день, девочки! Я в Ростове у сына, навожу порядок. Собирались в Ростов вместе с мужем, ждали отпуск. Думали его др отметим и поедем. Ага, фигвам - жилище древних людей :-D Сын к нам приехал, вроде все хорошо, к бабушке с дедом ходил, помогал им, они довольные, мы тоже. Муж в последнюю смену на работе пцр сдал (обычное плановое мероприятие у них) и пошел на выходные, а только отпуск после выходных начался и звонят - тест на ковид положительный! :-( так не вовремя... Хотя такое всегда не вовремя... Короче, муж скомандовал подьем, сборы и срочный отьезд в Ростов. Мы послушались. Отвез нас сам, просто с собакой в автобус проблематично. Сидели душились в масках в машине. А тут и дистанционку в универе отменили, так что сыну как раз нормально что приехали. А муж др один одинешенек встретил. Жалко конечно, а что делать. Уде и симптомы начались - слабость, ноги ватные и почему-то пониженная температура, 36.[/quote] Инна, приветик! Мужичка твоего с выздоровлением и др! Ну и вы там бдите! Профилактику - чесночок, лимончик! А пониженная - наверное он теперь такой Изменчивый стал. У меня то-же что то непонятное. Вроде горло болит, но как то не так. И у Ксюхи такие симтомы.
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Юлия,44 года, Московская обл.
мои фото
Юль,сына с ДР!Удачи ему по жизни и адекватных друзей!
Ининому мужу-тоже поздравления и скорейшего выздоравления!
Юль,держу кулачки за тебя! Девочки,всем привет!Я не пропала-я переболела.что было-сама не поняла.Сначала проблемы с желудком,на ночь и след.утром-проблемы со стулом,потом верхнее давление упало до 103 единиц.слабость во всём теле и совершеное пропадание аппетита.Даже от 2 стол.ложек каши уставала,как о работы на станке.сегодня уже значительно лучше,даже на завтра еду приготовила,а то все дни Сережа был за домохозяйку. Юль,сына с ДР!Удачи ему по жизни и адекватных друзей! Ининому мужу-тоже поздравления и скорейшего выздоравления! Юль,держу кулачки за тебя!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи