БЛОГИ

Блоги худеющих

Я не пропала, я продолжаю

Я никуда не делась и не бросила все после громких рассуждений на тему. По итогу 2х недель мой результат -1.8 кг.

Писать было некогда и не о чем особенно. В качестве проверки на вшивость и серьезность намерений мне достались оперированный муж (операция плановая, так что не ужас-ужас) и умирающая собака, все остались живы и я в том числе, но время выдалось непростое.

Оценив масштабы семейного бедствия, я решила, что пока моя задача увеличивать количество овощей и объем водички. С водой не особенно получилось, потому что увеличение влитой в организм воды напрямую влияет на количество вытекаемой из организма воды, и это очень неудобно, когда вне дома или офиса. С овощами дело лучше, но не так хорошо как хотелось бы. Тем не менее, результат есть.

Что не получилось:
- ела много сладкого (все от нервов, да);
- ела много мусорной еды, потому что под вечер готовить уже не было сил/было лень, а весь день я не дома(больница, ветеринарка в бегах по аптекам и проч.);
- из нагрузки только быстрый шаг, на силовую увы не было сил;
- слишком много себя жалею, ну чего уж тут, так оно и есть.

Ну я пошла продолжать. План на эту неделю тот же - модель тарелки (в моем случае следить за количеством овощей), пить воду, уменьшить сладкое. Силовые на этой неделе, скорей всего не буду вводить. Сначала питание отрегулирую.

Хотела сказать всем спасибо за поддержку! Здесь всегда хорошая атмосфера - и за дело поругают, и в тяжелое время поддержат и полезного присоветуют.

Комментарии

Инна9
01.11.16 21:30:25
По-моему 1.8 кг за две недели очень неплохой результат.Поздравляю!Мужа и собаку жалко, хорошо что все теперь в порядке-можно и дальше худеть, теперь уже не на нервах, если вообще возможно в нашей жизни никогда не нервничать
Что касается воды, то для меня спорно мнение, что чем больше, тем лучше.Думаю организм сам регулирует сколько ее нужно и дает нам знать.Это мое сугубо личное мнение.Я когда много пью мне кажется , что у меня желудок растягивается, а когда вода выходит, образуется пустота, которую надо чем-то заполнить и конечно уже не водой, а чем-то посущественней
Удачи Вам!
krolius
02.11.16 09:25:51
Для начала - это очень хороший результат. Пусть ты сейчас идешь маленькими шажками, но ты не сворачиваешь. Когда станет легче, главное не вернуться назад, а ускорить шаги вперед - к новым победам
7770.255
Assedo
03.11.16 10:02:05
Вы - молодчина! Идти лучше маленькими шагами, но уверенно.
Относительно питьевого режима. Вода выступает заменителем приема еды. Захотелось печеньки? Или бутерброда?) Выпей стакан воды и через минуту успокоишься)
В данном случае срабатывает принцип - хочешь есть? пей!)
Вам не нужны сейчас силовые - больше кардио, упражнения на растяжку. Кардио - велосипед или ходьба на беговой дорожке, можно с уклоном небольшим.
И еще посоветую самомассаж подключать. Да, трудно, не всегда удобно, руки болят - но надо)
856156
sparcle
06.11.16 16:02:36
Спасибо всем за участие и комментарии.

Отвечу по порядку. Инна9, согласна с вашим мнением, но в моем случае тенденция "на лицо", как говорится. Если пью хотя бы 1.5 л воды худею быстрей и легче. А если не обращать внимание на питьевой режим, то я могу за день ни одного стакана воды не выпить, вроде бы чая -кофе достаточно. Наверное, в моем случае есть нарушение чувствительности к естественной жажде/голоду.

Кrolius, спасибо за поддержку.

Assedo, спасибо за советы. Мне кажется, хожу я много (10-15 тыс шагов в день в среднем или быстром темпе). Под силовой я имею в виду простые упражнения со своим весом, а не нагрузки с большими весами. Самомассаж и растяжку надо вводить, да.
Татьяна, 38 г, рост 158см, Санкт-Петербург
105103.260
Инна9
07.11.16 22:49:34
Цитата: sparcle
Если пью хотя бы 1.5 л воды худею быстрей и легче. А если не обращать внимание на питьевой режим, то я могу за день ни одного стакана воды не выпить, вроде бы чая -кофе достаточно. Наверное, в моем случае есть нарушение чувствительности к естественной жажде/голоду.
Значит для Вас это подходит раз помогает.Можно только порадоваться этому.Тогда пользуйтесь похудательными свойствами воды, тем более, что это не самое сложное в этом деле.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Мои достижения за 09.07.2018

09.07.18 Комментариев: 2

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ
Знаете ли вы обо всех их возможностях? И всегда ли используете по назначению? Узнайте это, пройдя наш тест.
ВСЕ ТЕСТЫ