БЛОГИ

Блоги худеющих

Loading
31.10.16 11:12:05

Я не пропала, я продолжаю

Я никуда не делась и не бросила все после громких рассуждений на тему. По итогу 2х недель мой результат -1.8 кг.

Писать было некогда и не о чем особенно. В качестве проверки на вшивость и серьезность намерений мне достались оперированный муж (операция плановая, так что не ужас-ужас) и умирающая собака, все остались живы и я в том числе, но время выдалось непростое.

Оценив масштабы семейного бедствия, я решила, что пока моя задача увеличивать количество овощей и объем водички. С водой не особенно получилось, потому что увеличение влитой в организм воды напрямую влияет на количество вытекаемой из организма воды, и это очень неудобно, когда вне дома или офиса. С овощами дело лучше, но не так хорошо как хотелось бы. Тем не менее, результат есть.

Что не получилось:
- ела много сладкого (все от нервов, да);
- ела много мусорной еды, потому что под вечер готовить уже не было сил/было лень, а весь день я не дома(больница, ветеринарка в бегах по аптекам и проч.);
- из нагрузки только быстрый шаг, на силовую увы не было сил;
- слишком много себя жалею, ну чего уж тут, так оно и есть.

Ну я пошла продолжать. План на эту неделю тот же - модель тарелки (в моем случае следить за количеством овощей), пить воду, уменьшить сладкое. Силовые на этой неделе, скорей всего не буду вводить. Сначала питание отрегулирую.

Хотела сказать всем спасибо за поддержку! Здесь всегда хорошая атмосфера - и за дело поругают, и в тяжелое время поддержат и полезного присоветуют.
Комментариев: 5 | Последний комментарий: 07.11.16 22:49:34 от Инна9
17.10.16 12:31:02

Ненавижу писать первый пост

Таки да, ненавижу. А особенно заголовок. А особенно в такой не пикантной ситуации как у меня. Ну вот что писать? "Новое начало"? "Новое начало 2016"? "Новое начало 2016ая попытка". Ну прям "ха-ха" три раза. Тут половина присутствующих (а то больше) с такой же проблемой и с таким же две тысячи затертым новым началом... Но первый пост в новом блоге всегда писать приходится. Так что пишу...

У меня нет каких-то невероятно уважительных причин набора веса. Ну нет. Я знаю свою слабость, еда у меня утешитель, заменитель, поощритель и признаватель меня мной же. Типа доброе альтерэго, но не совсем. Когда я нервничаю, я ем сладкое (я работала с психологом на эту тему, и знаю как с этим можно бороться... в теории... но не применяю), когда мне плохо я вкусно готовлю, всех кормлю, ну и ем, разумеется, когда у меня ПМС, ну вы поняли. Не то что бы я все время ем... Но часто вместо того, чтобы...
Периодически я начинаю следить за тем что я ем, и тогда сбрасываю 8-10 кг, потом набираю чуть меньше чем мой максимальный максимум ( в 2014 году я весила 110). Потом что-то происходит, я отвлекаюсь и привет, очнусь, опять за 100.
Самая большая проблема в том, что меня не хватает надолго и мне очень трудно продолжать после остановки. То есть система правильного питания на всю жизнь так и не сложилась, верней я ее для себя так и не сложила.
Я не сидела на строгих диетах, но склонна насиловать себя в зале как сама, так и позволять тренерам проделывать это с собой. Последний поход в зал закончился очень

Далее …

Комментариев: 8 | Последний комментарий: 31.10.16 10:35:44 от sparcle

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 1
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ