БЛОГИ

Блоги худеющих

Взвешенные люди

Девочки, кто с большим весом, смотрели на стс "взвешенные люди"?
Я смотрю. Пересматриваю на сайте. Иногда плачу. Иногда повторяю вместе с ними слова. Как я их понимаю.
Очень значимый эпизод в 12 выпуске: участников с закрытыми глазами привели в комнату, я бы сказала узкую - стулья-скамейки в непосредственной близости от стола, а на столе ..... чего только нет: жареное, жирное, сладкое - все то, что они ели и набирали вес до программы. Им сказали, что они могут есть что душе угодно, потому что это прощание с этой едой. Да, лица у них были растерянные. Мне понравилась реакция участницы по имени - Жанна. Она сказала, что сейчас она спокойно съест кусок мяса (судя по всему свинина на ребрышке) и скажет до свидания. "Не надо никого и, в том числе себя, обманывать. Мы это ели всю жизнь, а сейчас "опа" по щелчку и не будем есть. Это не правда." Так сказала Жанна. Я ее сразу зауважала. А ее еще подначивали: "Кушай деточка, наедайся". Причем это делали люди, которые на мой взгляд постеснялись на камеру начать есть, а оч-ч-чень хотелось. Так они попытались оправдать себя, задобрить свое Я. Сказать себе: какой я хороший - я справлюсь, а вот она плохая - сдалась сразу.
Еще одна участница синих (там команда синих и команда красных соревнуется) - Ева. Сначала она вообще одела повязку на глаза, чтобы не смотреть на все это великолепие (спорное, конечно). Потом сняла, но сказала, что она понимает, что если съест ОДИН кусок, то сорвется. Это ж в какую пружину надо было психологически себя сжать, в какой угол загнать, чтобы так себя чувствовать.
Из команды красных участница Оксана попыталась выпить морс. Ее остановил другой участник фразой: "Ты сделаешь один глоток. Он тебя спасет?" Потом он даже радовался, говоря, что его мнение остановило участницу от необдуманного на его взгляд поступка. А вот Оксана во врезке сказала: "все, что очень вкусно, приводит к ожирению". И это было сказано с такой обреченностью.
Мне, кажется, у Жанны получится, а вот у Евы и Оксаны..... ну не знаю. Остальные еще мало проявили себя.
P.S. А вот еще фраза, сказанная одним из участников при описании еды на столе: "Все то, что было МНЕ ДОРОГО". Как будто о близких людях и событиях, предметях, связанных с ними.


Девочки из проекта, если смотрели, скажите свое мнение (если возможно, конечно).

Комментарии

krolius
28.04.15 17:49:26
Я посмотрела одну серию случайно - я конечно понимаю, что у них большой вес, но сбрасывать за одну неделю от 2 кг и выше, мне кажется это слишком много....да сейчас их тренера гоняют до седьмого пота, чтоб за три-четыре месяца сделать их стройняшками, а потом что будет? смогут они все это удержать? мне кажется их очень жестоко "стройнеют"
7770.255
Нея_3
28.04.15 17:53:54
Мне кажется, что при таком весе - самое маленькое первоначально - 112 кг, а самый максимум 252, по-моему, 5 кг за 1 неделю - это вода уходит. К нагрузкам они не привычные, поэтому когда кажется что им совсем плохо, то не факт, что они много занимаются. Просто им после 10 раз уже тяжело.
Цитата: krolius
смогут они все это удержать?
Вот и я об этом же. Поэтому и смотрю с точки зрения отношения к еде: кто с ней как с другом, а кто ее (еду) боится уже сейчас.
10793.390
Фатима
29.04.15 06:52:20
К сожалению, я пока не видела эти передачи, но уже наслышана. То что Вы описали, меня, честно говоря, шокировало. Т.к. это полностью убивает правильное пищевое поведение.
krolius
29.04.15 07:36:12
Цитата: Нея_3

Вот и я об этом же. Поэтому и смотрю с точки зрения отношения к еде: кто с ней как с другом, а кто ее (еду) боится уже сейчас.
Ой как правильно сказала, я вот сижу и думаю: как только у меня боязнь еды проскакивает - у меня сразу стопор веса начинается, а как не обращаю внимание - так скидываю.....надо мне более тесно подружиться с едой - спасибо
7770.255
Чаинка
30.04.15 13:24:36
Судя по этому описанию, там все нарочно делается "как не надо". И запреты, и "прощание с едой" (сейчас нажрусь и на диету). Специально инсценируют поведение целевой аудитории, чтобы вызвать эмоции.
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
30.04.15 14:10:14
Цитата: Чаинка
Судя по этому описанию, там все нарочно делается "как не надо". И запреты, и "прощание с едой" (сейчас нажрусь и на диету). Специально инсценируют поведение целевой аудитории, чтобы вызвать эмоции.
Да им же не похудеть этих людей надо, а денег собрать...цели другие...
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Чаинка
30.04.15 17:24:12
Цитата: Иринка
Да им же не похудеть этих людей надо, а денег собрать...цели другие...
Но люди-то, наивные, думают, что они похудеть пришли. Я имею в виду тех, кто в программе, а не зрителей
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
Иринка
30.04.15 18:57:11
Цитата: Чаинка
Но люди-то, наивные, думают, что они похудеть пришли. Я имею в виду тех, кто в программе, а не зрителей
Да они и похудеют, пожалуй...кто выдержит...а вот чтоб хоть один удержал.... прям вот ...вряд ли. И психологически их деформируют еще больше.....а смотреть это и захватывающе (я так Жестокие игры смотрела) и грустно...дикость ведь....и не знаешь - вот сами тренеры-то верят, шо хоть какое-то благое дело делают? Ну, то исть - заблуждаются они искренне или в чистом виде - зарабатывают на чужом несчастье и глупости....
Идеал недостижим. Стремление к нему вечно.ДР 0106
Schaerten
30.04.15 19:42:36
Я смотрела только американский вариант (the biggest loser), но думаю, идея оттуда. Так вот, я считаю, что такие шоу - это ужас! Мне страшно подумать, насколько они вредят своему здоровью, подвергая неподготовленный организм таким интенсивным нагрузкам. Многие люди, которые туда идут, и так имеют массу психологических проблем, а программа их только усугубляет. Ну и очевидное: за редким исключением в таких передачах побеждают относительно мужчины, что физиологически вполне понятно.
Татьяна, Германия, рост 170, текущий вес 66-67, цель 58-60.
Нея_3
05.05.15 08:30:35
Все пропали, никого нет.
А я посмотрела 3 выпуск и убедилась, что все это, простите, "лажа". Теперь я точно знаю, что так нельзя издеваться над людьми! Интерес к шоу потерян.
10793.390
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».


© 1998-2018
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:
 
 
СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы
 
 
КЛУБ „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ
 
 
ИНСТРУМЕНТАРИЙ
 
 
БЛОГИ

Возвращение к ХП.

06.06.17 Комментариев: 6
Подписаться на блоги по RSS
 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Задайте вопрос нашим экспертам по интересующий вас теме.
Консультация клуба
Диетолог, психотерапевт
Фитнес-тренер
специалист по релукингу
специалист по бодифлексу
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ
 
 
ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
 
 
ТЕСТЫ

ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?

27.11.2017 Комментариев: 1
Хотите по секрету от всех открыть эту страшную тайну? Тогда ответьте на предложенные вопросы. Чтобы получить точный результат, отвечайте первое, что придет в голову, и складывайте полученные баллы.
ВСЕ ТЕСТЫ