Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

Н@т@ли
25.06.10 20:56:49
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли купить в редакции апрельский номер журнала Худеем правильно? и если да, то как к вам доехать?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln13/ves139618_66,5.png
Ликино - Дулево 168 42г ДР 02.06 фото0206
Чаинка
26.06.10 13:12:41
Цитата: TuSsi
Добрый день! У меня в"Личном кабинете" в настройках Имя (Ник) и данные линеечки стали чсетло-зеленого цвета - ничего не видно, очень сложно изменять цифры кг. Как возможно изменить цвет шрифта???
Продублировала вопрос в теме "Новый сайт". Программисты прочитают и что-нибудь сделают
Фотки
Татьяна, рост 162, вес 50, ДР 27.07
тайный узбек
28.06.10 09:35:44
Большое спасибо за фото к рубрике "История успеха" - Юлия Ковалевская, инструктор по восточному танцу - там, где она в восточном танцевальном костюме. Это внесло разнообразие в одинаковые, повторяющиеся из номера в номер, снимки счастливых похудевших: в этом снимке эээ... некая эротика, что ли. Может, имеет смысл пойти дальше - купальники, белье, то-сё.

28.06.10 11:11:24
Здравствуйте!
Расскажи, пожалуйста, про молоко.
В нашем городе трудно найти молоко жирностью менее 2.5%.
Но недавно заметила молоко 0.5%-1% в коробках с пометкой - ультрапастеризованное. Хранится оно что-то нереально долго и даже в магазине стоит не в холодильнике. В чем отличие этого молока от обычного и можно ли вообще его пить без вреда организму?
Заранее спасибо.
Клубничк@
22.07.10 17:58:42
Добрый день!
У меня такое предложение, сделать в журнале рубрику про то, как человеку после похудения, удается удерживать вес длительное время, я думаю, это многим пригодиться...
Можно брать интервью у участников "Историй успеха" спустя некоторое время...хотя конечно это проблематично сделать.
Очень интересно принять опыт у тех, кто похудел давно и держит вес. Наверняка им есть что рассказать на эту тему.
8070.660
cveza
22.07.10 22:38:15
Здраствуйте, я подписалась на журнал "ХП" со второго полугодия. Можно ли узнать когда предположительно я получу его. Просто беспокоюсь насчет своевременной доставки.
Светлана,50,158, Фото
776560
иринница
24.09.10 09:34:32
Здравствуйте.А можно в журнале сделать рубрику специально для подростков?У меня есть дочь и ей неинтересно читать журнал,Для ее возраста(14 лет)он взрослый.Рассмотрите,пожалуйста,мою просьбу.
9691.870
08.10.10 17:23:42
Здравствуйте! Скажите, а Рената Литвинова согласилась бы дать интервью ХП? Она такая шикарная! Хотелось бы увидеть ее на обложке любимого журнала.
13.12.10 13:38:59
Добрый день!
мне очень нравиться ваш журнал. читаю с сентября 2010 года.
Очень бы хотела приобрести предыдущие номера! наша только за 01-02.10 и за 05.10.
проблема в том, что я живу в Минске!
вопрос: где взять и сколько это стоит. Заранее спасибо!
с Уважением Анастасия
Елена Луговцова
14.12.10 23:09:12
Цитата: Nadiusha
Добрый вечер!!!Леночка,сегодня пол Москвы обошла и объездила-киосков 40 прошла-нет Меню....Побывала в двух магазинах 7 континент-на Лубянке и на ст.Арбате!-нет журнала-находила20 с половиной тысяч шагов-единственная польза!!!!Очень жаль!!!Правда не зря съездила-купила последнюю книгу ММ Гинзбурга!
Надежда, отвечаю с огромным опозданием. Но вдруг вы еще не купили журнал?
В редакции осталось несколько номеров, можно приехать приобрести. Если нужно, напишите мне e.lugovtsova@yandex.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ