Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

Елена Луговцова
14.12.10 23:10:19
Цитата: Н@т@ли
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли купить в редакции апрельский номер журнала Худеем правильно? и если да, то как к вам доехать? добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли купить в редакции апрельский номер журнала Худеем правильно? и если да, то как к вам доехать?
Наталья, кажется, пара апрельских номеров осталась. Напишите мне, пожалуйста e.lugovtsova@yandex.ru
Елена Луговцова
14.12.10 23:11:18
Цитата: filolozhka
Расскажи, пожалуйста, про молоко.
Спасибо за идею! Обязательно расскажем.
Елена Луговцова
14.12.10 23:12:52
Цитата: Клубничк@
У меня такое предложение, сделать в журнале рубрику про то, как человеку после похудения, удается удерживать вес длительное время, я думаю, это многим пригодиться...
Можно брать интервью у участников "Историй успеха" спустя некоторое время...хотя конечно это проблематично сделать.
Очень интересно принять опыт у тех, кто похудел давно и держит вес. Наверняка им есть что рассказать на эту тему.
Татьяна, спасибо за идею! Сделаем
Елена Луговцова
14.12.10 23:14:15
Цитата: cveza
Здраствуйте, я подписалась на журнал "ХП" со второго полугодия. Можно ли узнать когда предположительно я получу его. Просто беспокоюсь насчет своевременной доставки.
Светлана, здравствуйте! Проще всего это узнать, связавшись с нашим отделом подписки по адресу podpiska@zdr.ru или sale@zdr.ru
Елена Луговцова
15.12.10 01:38:35
Цитата: иринница
Здравствуйте.А можно в журнале сделать рубрику специально для подростков?У меня есть дочь и ей неинтересно читать журнал,Для ее возраста(14 лет)он взрослый.Рассмотрите,пожалуйста,мою просьбу.
Ирина, здравствуйте! А нужно ли дочери худеть?
Елена Луговцова
15.12.10 01:41:30
Цитата: Это_опять_шатенка
Скажите, а Рената Литвинова согласилась бы дать интервью ХП? Она такая шикарная! Хотелось бы увидеть ее на обложке любимого журнала.
Ольга, здравствуйте! К сожалению, Рената отказала нам в интервью.
Елена Луговцова
15.12.10 01:43:46
Цитата: Nano4ka
Добрый день!
мне очень нравиться ваш журнал. читаю с сентября 2010 года.
Очень бы хотела приобрести предыдущие номера! наша только за 01-02.10 и за 05.10.
проблема в том, что я живу в Минске!
вопрос: где взять и сколько это стоит. Заранее спасибо!
с Уважением Анастасия
Анастасия, здравствуйте! Часть архивных номеров осталась, их можно приобрести в редакции. К сожалению, мы их не пересылаем. Если только у вас вдруг будет оказия в Москву...
Мурманчанка
15.12.10 11:14:50
Добрый день, уважаемая Елена! Я бы очень хотела увидеть в журнале статью про кухонную технику, помогающую худеющим. Например у меня пароварка - это ж просто находка для фигуры (изначально я покупала для здоровья, проблемы с желудком)! Побольше бы рецептов для пароварки на страницах "Худейки". А еще ведь есть всякие мультиварки, аэрогрили... в чем плюсы и минусы, полезность всяких новых приборов для готовки - вот об этом очень хочется услышать мнение уважаемых авторов любимого журнала! Спасибо.
NastyaGreben
15.12.10 13:41:13
добрый день. живу в петербурге и хотела бы приобрести пару старых номеров,это возможно?
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111
NastyaGreben
15.12.10 13:42:40
Цитата: Nano4ka
Добрый день!
мне очень нравиться ваш журнал. читаю с сентября 2010 года.
Очень бы хотела приобрести предыдущие номера! наша только за 01-02.10 и за 05.10.
проблема в том, что я живу в Минске!
вопрос: где взять и сколько это стоит. Заранее спасибо!
с Уважением Анастасия
Настен привет. я сама из гродно,но учусь в питере. и 30 числа приеду в минск)))
так же хочу приобрести старые номера,но сложность в том,что я в питере живу, а редакция в москве
http://lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves659068_60,0.png
Диеты на www.nadietah.ru
Настена,26 лет фото1111

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ