Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

Red_bestia
15.12.10 16:49:55
Здравствуйте. Я живу в Волгограде. После Нового 2010 года ваш журнал пропал из продажи в нашем городе. Появился только с сентября. Я могу как-нибудь заказать все номера с января по сентябрь?
Елена Луговцова
18.12.10 15:28:09
Цитата: Мурманчанка
Я бы очень хотела увидеть в журнале статью про кухонную технику, помогающую худеющим. .
Спасибо вам за идею! Обязательно напишем
Елена Луговцова
18.12.10 15:29:40
Цитата: NastyaGreben
добрый день. живу в петербурге и хотела бы приобрести пару старых номеров,это возможно? добрый день. живу в петербурге и хотела бы приобрести пару старых номеров,это возможно?
Настена, здравствуйте! К сожалению, старые номера можно приобрести только в Москве, в редакции.
Елена Луговцова
18.12.10 15:32:38
Цитата: Red_bestia
После Нового 2010 года ваш журнал пропал из продажи в нашем городе. Появился только с сентября. Я могу как-нибудь заказать все номера с января по сентябрь?
К сожалению, эти номера можно приобрести только в редакции. Мы временно не пересылаем журналы.
27.12.10 04:00:08
Цитата: Елена Луговцова
Ольга, здравствуйте! К сожалению, Рената отказала нам в интервью.
Вот барыня-то! ))) Ну как же-с, мы тут негламурные такие)))
11.01.11 16:43:06
Добрый день, это опять Я!!!
так уж получилось, живу я в Минске! как отсюда можно приобрести домашний курс ХП?
платить можно только в сбербанке РФ? а как это сделать из Беларуси?
заранее спасибо!
Елена Луговцова
12.01.11 02:53:43
Цитата: Nano4ka
живу я в Минске! как отсюда можно приобрести домашний курс ХП?
Nano4ka, здравствуйте!
Вы можете связаться с нашим координатором "Домашнего курса" по адресу askord@zdr.ru (Александр Сергеевич Кордубан). Наверняка есть какой-то выход
иринница
12.01.11 09:06:14
Ирина, здравствуйте! А нужно ли дочери худеть?
Здравствуйте,Елена.К большему сожалению,да.На сегодняшний день ее вес 86кг(при росте 156),ей 14 лет.
9691.870
12.01.11 11:05:32
Nano4ka, здравствуйте!
Вы можете связаться с нашим координатором "Домашнего курса" по адресу askord@zdr.ru (Александр Сергеевич Кордубан). Наверняка есть какой-то выход
Спасибо!!! Огромное спасибо!!! обязательно напишу!
Muza_Olly
13.01.11 01:20:43
Добрый день, редакция. Спасибо за так любимый нами журнал ХП. Я его рассматриваю как попутный ветер перемен в наших буднях.
Если позволите, освещу чуточку мой вопрос. Я и мои совершеннолетние дети не едим мясных продуктов очень много лет. Молочные продукты, яйца и редко рыба в нашем рационе не ограничены. В ХП практически не найти рецептов вегетарианских, постных блюд (кроме каш и салатов), а еще труднее найти примеры дневных рационов для вегетарианцев по системе ХП.
Хотелось бы увидеть на ваших страницах статью о рациональном вегетарианстве, немясной диете, и, в этой связи, публикации хотя бы по 1-2 рецепта "серьезных" блюд с отдельной пометкой "вегетарианцам" или "постимся". Спасибо.
8577.665

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ