Форум худеющих
Форум и сайт "Худеем правильно"
Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам
Книга жалоб и предложений
Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28
Ваши вопросы
В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.
В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Сообщества:
Весограф
Калькулятор калорийности и БЖУ
Содержание холестерина
Гликемический индекс
Калькулятор ИМТ, обмена веществ и идеального веса
Таблица Егорова-Левитского
Калькулятор энергозатрат
Полная таблица баллов по системе "Худеем правильно"
Словарь терминов
FAQ
Узнай себя
11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес

Комментарии
У меня при росте 172 вес 96 и 54 размер одежды.
Но я абсолютно не считаю себя полной. Глядя в зеркало вижу себя стройной (особенно если выпрямить спину, втянуть живот и выбрать удачный ракурс). В этом и проблема. На фотографиях я себя не узнаю - там какая-то толстенная тетка.
Но субъективно я свой лишний вес "не вижу".
Как отделаться от "розовых очков"? Одеваюсь дома в обтягивающую одежду, но сама не замечаю, как избавляюсь от нее и оказываюсь в привычном балахончике...
Стараюсь не фотографироваться в полный рост.
Понимаю, что это тупиковый путь.
Что посоветуете?
Ольга. Вопрос к психологу, наверное. У меня при росте 172 вес 96 и 54 размер одежды. Но я абсолютно не считаю себя полной. Глядя в зеркало вижу себя стройной (особенно если выпрямить спину, втянуть живот и выбрать удачный ракурс). В этом и проблема. На фотографиях я себя не узнаю - там какая-то толстенная тетка. Но субъективно я свой лишний вес "не вижу". :( И соответственно похудеть не получается. Даже сбросив один-два килограмма я уже уверена, что выгляжу отлично. А на самом деле мой идеальный вес 68-72 кг. Как отделаться от "розовых очков"? Одеваюсь дома в обтягивающую одежду, но сама не замечаю, как избавляюсь от нее и оказываюсь в привычном балахончике... Стараюсь не фотографироваться в полный рост. Понимаю, что это тупиковый путь. Что посоветуете? Ольга.
я переболела анорексией. теперь мне бы хотелось помогать людям с пищевыми расстройствами.что мне для этого нужно? с чего начать?к кому обратиться? здравствуйте! мой вопрос нестандартен... я переболела анорексией. теперь мне бы хотелось помогать людям с пищевыми расстройствами.что мне для этого нужно? с чего начать?к кому обратиться?
к сожалению, полноценным рацион при отсутствии мяса назвать нельзя, поэтому на страницах журнала и не бывает примерных меню для вегетарианцев. Однако в новом (весеннем) выпуске "МЕНЮ. Худеем правильно" очень много вегетарианских рецептов. Ну просто очень много! В продаже журнал появится сразу после праздников. [quote=Muza_Olly]В ХП практически не найти рецептов вегетарианских, постных блюд (кроме каш и салатов), а еще труднее найти примеры дневных рационов для вегетарианцев по системе ХП.[/quote] Уважаемая Ольга, к сожалению, полноценным рацион при отсутствии мяса назвать нельзя, поэтому на страницах журнала и не бывает примерных меню для вегетарианцев. Однако в новом (весеннем) выпуске "МЕНЮ. Худеем правильно" очень много вегетарианских рецептов. Ну просто очень много! В продаже журнал появится сразу после праздников.
Субъективно я свой лишний вес "не вижу".
первое, что приходит на ум, - вы можете рассказать о себе на страницах журнала, и мы, например, дадим в статье ваш электронный адрес. [quote=Вечный парадокс]я переболела анорексией. теперь мне бы хотелось помогать людям с пищевыми расстройствами.что мне для этого нужно? с чего начать?к кому обратиться?[/quote] Уважаемая Анюта, первое, что приходит на ум, - вы можете рассказать о себе на страницах журнала, и мы, например, дадим в статье ваш электронный адрес.
напишите, пожалуйста, координатору нашего "Домашнего курса Александру Кордубану по эл. адресу askord@zdr.ru [quote=hotbox]Можно ли где-нибудь купить розовые дневники худеем правильно из курса?[/quote] Уважаемая Hotbox, напишите, пожалуйста, координатору нашего "Домашнего курса Александру Кордубану по эл. адресу askord@zdr.ru
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи