Худеем правильно - Форум - Ваши вопросы

ФОРУМ

Форум худеющих

Форум и сайт "Худеем правильно"

Вопросы редакции журнала, администрации форума, жалобы, предложения, помощь новичкам

Книга жалоб и предложений

Вопросы редакции журнала, администрации форума, предложения по улучшению работы форума и сайта
15.09.05 16:51:28

Ваши вопросы

В этой теме сотрудники журнала "Худеем правильно" отвечают на ваши вопросы.

В основном, сюда попадают "непрофильные" вопросы, не касающиеся нашей основной темы - похудения.

Комментарии

24.01.11 10:17:11
Вопрос к психологу, наверное.

У меня при росте 172 вес 96 и 54 размер одежды.
Но я абсолютно не считаю себя полной. Глядя в зеркало вижу себя стройной (особенно если выпрямить спину, втянуть живот и выбрать удачный ракурс). В этом и проблема. На фотографиях я себя не узнаю - там какая-то толстенная тетка.
Но субъективно я свой лишний вес "не вижу". И соответственно похудеть не получается. Даже сбросив один-два килограмма я уже уверена, что выгляжу отлично. А на самом деле мой идеальный вес 68-72 кг.

Как отделаться от "розовых очков"? Одеваюсь дома в обтягивающую одежду, но сама не замечаю, как избавляюсь от нее и оказываюсь в привычном балахончике...
Стараюсь не фотографироваться в полный рост.
Понимаю, что это тупиковый путь.

Что посоветуете?

Ольга.
IrinaK
08.02.11 12:28:24
добрый день. подскажите как можно удалить свой аккаунт. модератор не смог мне ничем помочь. или, если возможно, то удалите его. спасибо
08.02.11 12:51:36
здравствуйте! мой вопрос нестандартен...
я переболела анорексией. теперь мне бы хотелось помогать людям с пищевыми расстройствами.что мне для этого нужно? с чего начать?к кому обратиться?
hotbox
24.02.11 10:47:36
Можно ли где-нибудь купить розовые дневники худеем правильно из курса? Что-то мою тему закрыли. Я как-то раз покупала дневники отдельно у девушки организатора, не помню имя. Есть ли сейчас такая возможность?
25.02.11 10:23:21
Здравствуйте,у меня вопрос может ли быть успешно применена ваша система при нарушениях в работе щитовидки? Меняюсь уже 1,5 года было минус 10 кг потом прекратилися цикл,выявили аутоимунный тиреоидит,после нового года набрала 4,5 кг так и стоят,напрягает.....
Елена Луговцова
03.03.11 20:29:34
Цитата: Muza_Olly
В ХП практически не найти рецептов вегетарианских, постных блюд (кроме каш и салатов), а еще труднее найти примеры дневных рационов для вегетарианцев по системе ХП.
Уважаемая Ольга,
к сожалению, полноценным рацион при отсутствии мяса назвать нельзя, поэтому на страницах журнала и не бывает примерных меню для вегетарианцев. Однако в новом (весеннем) выпуске "МЕНЮ. Худеем правильно" очень много вегетарианских рецептов. Ну просто очень много! В продаже журнал появится сразу после праздников.
Елена Луговцова
03.03.11 20:34:37
Цитата: Docha
Вопрос к психологу, наверное.
Субъективно я свой лишний вес "не вижу". И соответственно похудеть не получается. Как отделаться от "розовых очков"?
Уважаемая Ольга, к сожалению, я не психолог, и могу только посоветовать вам обратиться к специалистам. Здесь, на сайте, вы можете задать вопрос психологу Анастасии Томиловой (см. раздел "Эксперты" на главной странице). Вы также можете записаться на консультацию к нашему постоянному автору, замечательному психологу Марине Новиковой-Грунд или автору системы "ХП", д.м.н. Михаилу Гинзбургу - его блог также есть здесь, на сайте. Если решите записаться, звоните по тел. 8-499-257-1276 - это тел. редакции.
Елена Луговцова
03.03.11 20:35:08
Цитата: ИринаК
подскажите как можно удалить свой аккаунт.
Уважаемая Ирина, может быть, вы передумаете?..
Елена Луговцова
03.03.11 20:36:56
Цитата: Вечный парадокс
я переболела анорексией. теперь мне бы хотелось помогать людям с пищевыми расстройствами.что мне для этого нужно? с чего начать?к кому обратиться?
Уважаемая Анюта,
первое, что приходит на ум, - вы можете рассказать о себе на страницах журнала, и мы, например, дадим в статье ваш электронный адрес.
Елена Луговцова
03.03.11 20:38:01
Цитата: hotbox
Можно ли где-нибудь купить розовые дневники худеем правильно из курса?
Уважаемая Hotbox,
напишите, пожалуйста, координатору нашего "Домашнего курса Александру Кордубану по эл. адресу askord@zdr.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Как похудеть? С системой «Худеем правильно» – это просто и эффективно

Хотите похудеть, но не знаете, с чего начать? Наша система покажет вам, как правильно худеть, а главное - как без усилий удерживать вес. К вашим услугам - диетические рецепты, комплексы упражнений, рекомендации психологов. Вы сможете определить свой идеальный вес, посчитать калории в рационе, получить консультации авторов курса по любым вопросам и вдохновиться историями успеха наших похудевших читательниц.

Главные достоинства системы - отсутствие запретов и простота. Вы легко похудеете без диет, не отказываясь от любимых блюд. Для получения полной информации о системе достаточно вступить в Клуб «Худеем правильно».

© 1998-2026
Электронное периодическое издание «Худеем правильно» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 27 сентября 2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25754
Искать
Сообщества:
Подписаться на статьи по RSS:

СИСТЕМА „ХУДЕЕМ ПРАВИЛЬНО”
Принципы системы
"Худеем Правильно"
Рецепты системы

ИНСТРУМЕНТАРИЙ

ГОЛОСОВАНИЕ

Что для вас самое неприятное в лишнем весе?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования

ТЕСТЫ

Узнай себя

11.04.2021 Комментариев: 1
Почему одни стройнеют раз и навсегда, а другие постоянно гоняют вес туда-сюда? Наш тест поможет узнать, каковы ваши перспективы похудеть и удержать вес
ВСЕ ТЕСТЫ